姫路レザーマウスパッド 本革 おしゃれ ベ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

見栄えします
今までは売上ランキングトップクラスの「国産レザー」で千円ちょっとのものを使っていたのですが、しばらく使用しているうちに、端のほうからボロボロに。どうも革は革でもリサイクルレザーでした。
今度はちゃんとした国産品をと思い、本品を購入。普段は栃木レザーが好みなのですが、これは値段が安い割になかなか良い品物です。少々小ぶりで硬めですが鞣しが良いようで、経年変化が楽しめそうです。

5 2018-01-13

2度めの購入です。1度めは、贈り物として。自分用に欲しくなり、購入しました。今まで使っていたものより、断然使いやすいです。とても気に入っています。

• yuki-7702さん
  • yuki-7702さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 339

4 2017-02-22

姫路レザーマウスパッド
本本革のマウスパットは、使いやすい。もう一回り大きければさらに良い。

5 2015-12-05

革の質感がとても良く、手に馴染みます。マウスの滑りも良くて今迄使ったマウスパッドの中で一番良いです。

5 2017-11-03

贈り物として購入しました。革のマウスパッドを探していて、こちらの商品がレビュー評価が高いのと、サイズも少し大きめなのが気に入りました。商品は、硬さもあり、しっかりしています。贈り物なので、使用感はわかりませんが、良い買い物が出来ました。

4 2015-11-24

皮にむらがあり、値引き販売していた理由もはっきりしました。
使用するとゆう事に関しては、問題ありません。

5 2015-11-23

simpleおしゃれ。
今回、このマウスパッドを選んだのは、PCを新しく(WIN8.1)とマウスがblueLEDタイプなので、購入しました。なので商品が届きましたら動作確認してどんな感触かみてみたいです。これ良いですね〜。マウスとの滑り感がとても良いです。それにデスクに置いてみてもちょうどいいsizeなので、自分としては使いやすいと思います。ほんとsimple is best!!

5 2017-09-02

プレゼントに最適!
牛革の質感が高級感あり、使い勝手も良く喜ばれました。

• 月丸夫さん
  • 月丸夫さん

5 2017-06-30

goodです
大きさもチョオド良いと思います 質感はやや硬め だからFPSもできる

4 2017-04-04

しっかりとした作りで満足です。
厚みもしっかりとあって、値段の割には高級感もあり、満足です。

5 2017-02-28

とても良いです
サイズ、質感的にとても使いやすいです。私は茶色を買いましたが、落ち着く色です。裏面も滑らないようにできていて、ガラステーブルの上でもほとんど問題ないです。ありがとうございました。

5 2017-01-26

迷わず黒を購入しました
一か月ほど使っています。しっかりした厚みがあるので安定してマウス操作し易いです。周りのベージュ色の糸ステッチや右下の刻印がアクセントになっていてシンプルながらもおしゃれです。大きさも丁度良いですね。ずっと使い込めそうな皮革です。ノートパソコンには最良のマウスパットではないでしょうか。

• 女性3382さん
  • 女性3382さん

5 2016-11-21

高级感がある、使いやすいし、買って良かった(^-^)/

4 2016-11-19

高級感が最高
安価なのに高級感があります。人工皮革ではないので味わいもあり、良い買い物をした。ただ、机との相性だと思うが、もう少し滑り止めが効いているともっと良かった。

5 2016-11-18

今までのマウスパッドが使いにくくなったので購入しました。価格は、高めですがその分重厚感はあります。いいですね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド