シュレッダー 業務用 家庭用 電動 A4 8枚細...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2017-07-18

初めてのシュレッダーです。
使いやすいし、何より細断が小さいので買ってよかったです。
投入口の幅が狭いので、子供の指も入らないと思います。
その反面、普通紙が7〜8枚まで。。。ま、しょうがないですね。
誰でも簡単に使える様に、「〇枚まで」の表記があると良いなぁ〜と感じました。(シールでいいので)

5 2017-07-28

大助かりです
音が静かで、ほっとしました。また、マイクロクロスカットなので 沢山切っても 量がかさばりません。8枚切断なので、一度に枚数を多くしなければ、かなりの時間連続使用ができます。
こんなに優れものだったら、もっと早く買い換えていれば良かったと思いました。
注文して発送も早く、満足です。

5 2015-11-05

静かだし、小さいです。
マイクロカットに感動しました。この小さいボディで、この性能には満足です。卓上タイプはうるさくて嫌なので多少大きくても、枚数も多めで、駆動時間も長めで、、という条件で探したらこれがヒットしましたが、思っていたよりスマートで邪魔になら無いのでとても満足です。長年溜め込んでいた名簿たちがやっと処分できます。

5 2016-08-21

素晴らしい!
買って良かった商品です!
今まで自宅で利用していたシュレッダーより性能が本当によい!
オススメしたい商品です。
・7分でたくさんの量を裁断
・8枚まで一気に裁断
・裁断するときの音もうるさくない
・カードなど裁断できるから便利

5 2015-09-07

細かい
とにかく細かく裁断してくれるので元の書類の内容が把握される心配がなくいいと思います。
細かいのでたくさん裁断してもかさ張らずに済んで助かります。