テレビスタンド キャスター ハイタイプ テ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

十分です
価格は安いのですが 十分な機能でしっかりしてます。

4 2019-06-01

しっかりしています
仕事のデモで使うために購入しました。値段の割にはしっかりしているので良いと思いました。
車で移動して使うので足の部分だけ分解すればコンパクトになります。
欲を言えばアタッシュケースのようなものに仕舞えるタイプがあるととても使いやすいと思いました。

• pyon333さん
  • pyon333さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,256

5 2019-10-25

TVのスタンド用に
TVのスタンドがほしく、探していました。対応する商品を探して、こちらのお店が安く以前も購入したお店だったので、決めました。スタンドは問題なくTVが設置でき満足です。

• fwnf7108さん
  • fwnf7108さん

4 2019-09-08

すぐに届きました
すぐに届きました。仕事でよく購入しています。

• kb1958さん
  • kb1958さん

5 2019-08-30

組立簡単で安定性OK
口コミを参考にこの商品にしたのは、大正解でした。組立も資料を見ながら迷うことなく、ほとんど一人で出来ました。50インチで使用していますが、安定感抜群です。これにして良かったです。

• rupugaroさん
  • rupugaroさん

5 2018-12-27

満足です
主人に頼まれて注文しました。移動が簡単に出来るので、子供がゲームするとき、横になって見るとき、見ないとき等、色々移動出来て便利です。組立ては旦那1人で簡単そうでしたし、買って嬉しそうだったので満足です。対応も早く、すぐ商品も届きました。ありがとうございました!

• K・M1742さん
  • K・M1742さん

4 2018-02-21

まずまずかな
そこそこの値段なので、作りはしっかりしていて満足出来ます。ただ強いて言うと、レコーダーなどを置く中間棚の作りが華奢で、なおかつ小さいことでした。レコーダーの機種にもよりましょうが、シャープのBDプレーヤーは前後が寸足らずで少しはみ出してしまいました。それだけが一寸不満でした。棚がしっかりしていて、更にリモコンなどの小物を入れる形があれば満点です。

• おけしさん
  • おけしさん

5 2015-12-15

60インチでも大丈夫です。
SHARPのLC60-XL20を載せてますが、安定感十分です。
それなりに場所は取りますが、キャスターで移動できるのは非常に魅力的です。
組み立ては2時間ぐらいですが、テレビを最後に載せるには大人3人ぐらい居た方が安心です。

5 2017-06-14

50インチのモニターでも大丈夫です
DMM.メイクの50インチ4Kディスプレイ(DME-4K50D)用として購入しました。しっかりした作りで、50インチのモニターを取り付けても安心です。4つのキャスターにはそれぞれストッパーがついており、4つとも固定すると、本当にその場に固定されます。大型モニターとスタンドを購入される方は、スタンドの対応モニター一覧を確認された上で購入してください。私もこのスタンドを先に決めて、対応するモニターを購入しました。

4 2017-10-20

早いです!がもう少し安くてもいいのかな?と!
でもありがとうございました!

5 2017-09-30

いい買い物ができました。

5 2016-12-21

テレビスタンド
価格は少し高めですがしっかりした商品です。

4 2016-11-16

会社での使用
会社でパソコンの液晶モニターとして使用するため購入。
液晶テレビの背面のコネクタの使用位置によっては中央に取りつきませんでした。
2cm位ずらして取り付けました。

5 2016-04-08

スッキリ
今まで液晶テレビをブラウン管テレビのテレビ台において邪魔でしたが
これに変えてスッキリしました。
37インチテレビですが、今後サイズアップしても使えるので長く使いたいと思います。
組立も簡単でした!

2 2018-06-21

適応表は可でも使えないテレビもあります
Panasonic TH-32D300 用のスタンドとして購入しましたが、背面のケーブルが取り付け出来ず、仕方なくグラインダで邪魔な部分を加工しました。価格が安いので改造前提での購入であれば良いと思います。