防水ドライバッグ 折りたたみ可能 簡易防水...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-29

屋外で活動するなら急な雨の時の対策として購入。
まだ使っていませんが十分な大きさと値段に見合った素材でむしろお買い得かと。

4 2016-04-24

防水ドライバッグ 2リットル
ちょっしとときに、使えそうなサイズなので便利に使っていけそうです。
前に、サイズの違うものを購入したのですが、違うサイズの物が
ほしくなり購入しました。
折りたたむと本当に気にならないサイズなので、カバンの隙間に
忍ばせて、携帯していこうと思っています。
結構、重宝しそうです。

5 2015-04-18

しっかり防水してくれそう
撥水生地と書いてあったのでウインドブレーカーの生地で作った袋を想像していましたが、二重構造になっていて内側にビニール素材のようなつるつるの袋が張り付いていました ミシンの穴があるので完全防水は期待できませんが 結構中のものを守ってくれそうです 2Lタイプは小さい 小物を入れるくらいしか用途はないかも

• miyarin39さん
  • miyarin39さん

4 2015-09-12

色々使えるかな?
これと言って使い方を考えずに購入したので、これから考えて使っていきます。

• reddahonさん
  • reddahonさん

5 2015-04-27

使い勝手がいいです。
ビーチに持っていくのに購入。
自由に色々な物が入れられ、完全防水なので、とても便利。

5 2015-04-24

汗かきなので、暑い時期にスマホ等を入れて持って歩ける用にと購入しました。大きい4ℓを自分用にして小さい2ℓを妻用に使用しています。軽くて入れ物によって折りたたむことで小さくも出来るので便利です。

5 2015-03-15

使い勝手がいい
携帯電話やカメラ、小銭入れ等を入れるのに、とても便利。

4 2015-03-13

防水ドライバッグ
形、色とも気に入った商品で、折りたたみも出来る優れものでした。

2 2015-11-15

購入する必要あったかな・・・
正直言うと厚手のビニル袋でもよかったかなと。価格も安くないですし。

3 2015-03-23

ちょっと思っていたものとは違いました、クチが閉められると思っていたので使いにくさがありますし、傘を入れたのですが、気をつけて入れないと当たり所によってはすぐに破れそうです。