iPhone 8 Plus ベルトケース 本革 LLサイズ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-25

SO-04Jで使用
XperiaTM XZ Premium SO-04Jで使うために購入しました。
横の長さは、余裕で、高さは、良いです。
一つ、蓋のフックが、小さすぎて、とめにくいです。

4 2017-08-23

大き目を探して
ドコモ、エクスペリアX(SO04J)に使いたくて購入。
ドコモ純正ポーチはマジックベルトでサイズを調整するタイプだったのですが、直ぐ外れて落ちそうになるので使い物にならず!
社外品を探していましたが目についたので購入。本体にソフトケースをつけた状態で入れるとパンパンですが収まります。
蓋のフックについている磁石の凸部が本体の凹部にハマって固定されるのですが穴が小さく素直に、はまらないので星4個です。
さらっと閉めてパチンと閉まれば良かったのですが残念です。
とは言え、このサイズの品は少ないので助かりました。
後は耐久性がどのくらいあるか心配ですが、使いこんでみないと解らないですね?

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,173

4 2017-06-06

使いやすい
スマホに変えてから持ち運びが不便になったという父に購入。普段から腰につけているほうが持ち運びやすいとのことでした。

4 2017-02-14

使いやすい
使いやすいようです。ただ簡単スマホには大きかったようです。

4 2018-01-15

使いやすい
iPhone8plus用に以前購入した物は、クリップ部分の金具を覆っていた合皮が、1ヶ月で剥がれました。金具クリップの分、腰に装着するとかさ張ります。今回の物はベルトに装着すると一回り小さくなった気がします。また座った動作が激しくても外れる事は無く安心感があります。

5 2017-10-06

f-02Hです。
プレゼントですが、説明書がないので、?だったみたいです。
一様、サイトアドレスを教えたところ、理解してもらえたみたいです。
因みに、手帳カバーを着けたままでは、入りませんでした。

5 2017-07-15

京セラトルクG03にもピッタリ
前に使ってたG01のベルトケースだと小さく大きめを探してました。
この商品にいれたらピッタリとおさまってくれて私は満足しています。
厚みの余裕が無いからシリコンカバーを付けたらアウトですね。
ブラウンがあれば更に良かったのに。

5 2017-01-14

F-01Jで使用
サイズ問題なく入りました。
ベルトループが縫い付けで堅牢なのが気に入っています。
クリップタイプやスナップボタンのタイプを過去に使っていましたが、屈んだりした拍子にとれることが多々ありましたので。

• 251125さん
  • 251125さん

4 2016-11-01

大きいって、大変‼
iPhoneが大きくなって、今まで使っていたベルト用のケースに入らなくなって購入しました。腰に付けてみると、まあいいのですが 大きくなるとベルト周りから、ちょっと角がたった様になり違和感あり。もっと工夫して縦型のケースを作ってもらえば、違和感も無くなる感じです。

5 2016-10-05

よかった
品物がしっかりしていて、よかったと思います。アイフォン7をケースに入れた状態で使っています。

4 2016-09-20

しっかりしている
少し大きい目を購入しました。作りもしっかりしていて満足です。

4 2016-07-01

良い商品!
ベルト通しのスマホケースを探していまして、この商品を発見!作りはしっかりと縫製していますので、丈夫だと思います。少し価格が、高い感じです。

4 2016-03-27

LLサイズは、若干大きいかも。
6Plusのため装着の感じとしては、大き目に感じます。
商品そのものは、良いと思いますが、毎日装着を考えれば都度使いになると
思す。

• kazu33556さん
  • kazu33556さん

4 2015-11-23

商品到着しました。
思ったより、しっかりしてました。今日、機種変更するので使わせて頂きます。

• yuikamiさん
  • yuikamiさん

5 2015-07-10

iphone6plusで使用
サイズがぴったりで夏場の薄着の時期にぴったりです。