5 2024-01-04

カラー:オレンジ

安心感あります
安定した脚立探してました。足を乗せる台が大きいので安心感があります。椅子としても充分使えます。

2024-01-22
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

5 2023-06-13

エアコンなど高いところのお掃除で使うため購入。今までキッチンに置いてある簡易的な折りたたみ椅子を使っており安定感がなく心許なかったのですが、こちらの商品を使用したところ、しっかり安定していて且つ椅子にもできるので小休憩にもピッタリ。背もたれが高めなのも嬉しいです。
鮮やかなオレンジが思ったより可愛くて、リビングに置いておいても景観を損ねず、気に入っています。

4 2023-06-07

私には少し重いですが、安定感もあり、きれいなオレンジ色で使いやすそうです。
背もたれ部分のはめ込みの時、片方だけが少し歪んでいて、無理やりグリグリと入れたので少し塗装が剥げましたが、シッカリはめ込んだら剥げた部分は見えなくなったので大丈夫でした。
6/5の注文で6/7に届きました。
早い発送ありがとうございました

5 2023-11-26

カラー:オレンジ

大満足
配達日の希望をきいて頂きありがとうございました。
商品も可愛く脚立としても椅子としても大満足です。

4 2023-10-08

踏み台として、キッチンでのちょい休憩の際の椅子として購入しました。
しっかりしているぶん重たいのがちょっと気になりましが、
座面のクッションもありいいと思います。

4 2023-09-15

数年前に買って気に入って使っていて、家を新築した際2階、1階と使うたびに持ち歩くのが大変なので買い足しました。
ストッパーがついているのがどうも慣れなくて前のタイプのが使いやすい気がします。もちろんこちらのが安全なのでしょうが。

4 2023-09-12

高いところでの作業用に踏み台が欲しくて、でも場所を取るので、どうせなら椅子としても使えるものをと購入しました。
クッション部分もしっかりしていて使いやすいです。

• CHIRO087さん
  • CHIRO087さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2023-07-31

購入から到着までに入荷の関係上なのか間が空いてしまいましたが商品自体は使い勝手もよく気に入っています。

5 2023-07-04

思ったよりしっかりしたものが届き満足。多少は重さはあります。

5 2023-05-31

組み立ても簡単で安定感があり、安心して使う事が出来ます。商品が気に入ったので、1階と2階に1台ずつ購入しました。

5 2023-05-03

2段踏み台を、買いました。3段はあるのですが、重たいので これにしました。手すり付にして、
本当によかったです。椅子を使っていたのですが、安定性が悪いので、大変良い お買い物をしました。

• [ako]さん
  • [ako]さん

4 2023-01-09

発送が速くとても助かりました!
少し大きくて幅取りますが、色もいいし、イスになるのはとても嬉しいです!
少し重い気はしますが、満足してます

5 2022-12-25

台所用に購入しました。踏み台として、また調理をする際に椅子として使用しています。とても便利です。

5 2022-10-04

手の届かない所の掃除など丁度良くしっかりして良い商品です。

4 2022-10-02

家事の合間にくつろぐのも兼ねて購入!
いざ座ってみると。。
まぁ、脚立ですから椅子のような座り心地ではありませんでした。(背もたれの具合が…)
けれども大変便利なので助かっています。