鍵収納BOX 南京錠 ダイヤル式 玄関 保管 受...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-16
  • 頑丈で良い
  • 海水浴、花火大会など、車の鍵を持ち歩きたくない時に車の牽引フックやホイールのスポークに付けています。フック部は保護が付いているのでホイールに付けても傷が付きにくい。スマートキーを入れたら電波が遮断されているのでスマートキーでも入れて使えます。ダイヤル暗唱番号式なので鍵を持ち歩く必要もなくなったので大変重宝しています。耐久性もあり、試しにハンマーで殴ってみましたが壊れませんでした ・・・(続きを読む
  • kennsirou777さん
  • 1 2017-10-12
  • 暗証番号登録失敗
  • 説明書通りに暗証番号を登録したつもりが失敗しあかなくなってしまい使用することが出来ませんでした。暗証番号が何度でも設定し直せないようです。要するに暗証番号忘れのと同じ状況のようです。 ・・・(続きを読む
  • momochan4028さん
  • 源じじさん
  • 源じじさん

4 2019-07-02

良い買い物でした。
価格の割には しっかりした商品でした。
ただダイヤルが回しにくいので星4つです。

4 2018-09-06

鍵の保管に
離れた家族が突然来るので、こちらの商品で
対応してみました。車のシェアリング等でカギの受け渡し
に使えそうなので
便利に活用してみたいです。

4 2018-03-19

現場での受け渡しに使用
価格の割には大型で頑丈です。
他の方のレビューにもありましたが、開け閉めのフックと蓋が少し慣れが必要かも・・・

5 2017-11-16

頑丈で良い
耐久性もあり、試しにハンマーで殴ってみましたが壊れませんでした。

5 2018-03-13

この値段でこの重厚さ
小型ながら頼もしいキーボックスです。レトロな構造がまた年配者に評判が良い。
良い買い物だったと思っています。

4 2018-03-06

開け方が分かりづらいです
番号を変更する時に、金具をキチンと差し込まないといけないくて、苦戦しましたがなんとか変更出来ました。
蓋を開けるときも、フックごと外すと蓋が開くので分かりづらいです。
ただ、安いので、それなりです。

4 2017-11-17

満足
イメージ通りの品物でした。満足しております。

4 2017-06-28

楽天市場では2度目の購入になります。
以前も購入した物で、同じ種類の品物としては、他社製品と比べて使いやすいと思います。ぜひ、お勧めの一品です。

5 2017-06-21

満足
思ったより大型で、使いやすいです。
出来れば、シルバーの商品もあるので、そちらも掲載して欲しかったです。
スムーズな対応でした。

5 2017-05-14

サイズも大きくていい品です
安価もののキーBOXと比べて品がいいことは間違いないです。
収納部分も鍵のリング部分も大きいので使い勝手も実にいい

4 2017-03-02

かなりしっかりしてます。オートロックで、電子鍵が先日、誤作動し自宅に入れなくなり購入しました。セコムに預けてある鍵が届くまで時間がかかる事もあり、やはり必要かなと。

5 2017-02-07

ガッチリ!
見た目以上にガッチリと重量感があって、頑丈。これなら安心して使えます。

5 2017-01-28

頑丈なつくり
身体の不自由な母とヘルパーさんの受け渡しに購入しました。用心深い母も頑丈なつくりに安心しています。

5 2016-09-09

合鍵や車予備KEY入れ
容量が大なのでKEYホルダーがあっても余裕で入る。MBのパイプにかまして、取り付けました。今までは万一のことを考えて会社に置いてましたが、道のりが遠いので安心です。

• don姫さん
  • don姫さん

4 2016-05-09

頑丈で良い!
ドアノブにぴったりで 凄く頑丈でした。
安くて 大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠