鍵収納BOX 南京錠 ダイヤル式 玄関 保管 受...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yyi841555さん
  • yyi841555さん

5 2019-09-18

手厚くサポートしていただきました
暗証番号の設定がうまくできず相談したところ、こちらの手落ちかもしれませんのに本当に手厚くサポートをしていただきました。
本当にありがとうございました。

• 大地9268さん
  • 大地9268さん

5 2018-06-21

鍵収納BOX
スピーディーな対応でした。
価格が安かったので、商品もあまり期待しておりませんでしたが、期待以上でした。

5 2017-12-20

ありがとうございました
自分のミスで番号設定が分からなくなりましたが、初回ということもあり新品引き換え対応していただきました。

5 2017-09-11

防犯
思っていた通りの品物で大変満足しております。

5 2017-08-02

プレゼント
息子一人暮らしで鍵を紛失!目立たないところに取り付け。便利です。親もいざというときに勝手に入れるかも。(まだ入ってはないけど)

5 2017-07-17

ちょうどいい
予備の鍵をどこかに置きたいと思い、探しておりました。

5 2016-09-09

万が一
娘がカギをEVに落としてしまい、万一のために購入。合鍵入れだけなら、このサイズで十分です。おすすめ。

5 2016-01-25

評価
非常に堅牢な造りで、鍵をこの南京錠の中に安全に収納でき大満足です。これで外出時に鍵を忘れたり、紛失しても、この南京錠の中の鍵で家に戻れます。

4 2016-01-21

キーBOXの中ではコンパクト
コンパクトで扱いやすいと思います。
しかも比較的軽量です。

4 2015-10-02

迅速なお手配でした
迅速なご対応、感謝です。
ドアノブにもきちんとかかるので、安心して使えます。

4 2015-10-11

置きカギに
と思い購入したのですが。
ガスの扉のなかにいれました。
しかし、鍵がないとマンションにはいれないので、いまひとつふんぎれません。
商品の問題ではありません。
なかなか、難しいものです。

3 2017-03-14

手ごろな大きさで頑丈です。まずまずといったところ。

3 2016-10-09

機能としては申し分ないが、ダイヤル部分の質がもう少し良いと星も増えるかな。

2 2016-02-06

何かよくない
使い方も悪かったかもしれないが、番号が変わってしまい開かずの鍵になりました

3 2015-04-27

鍵入れ
ゴミ箱下とかに置いておくのをこの鍵入れで代用しようと購入。初期不良で、番号設定ができなく、すぐに取り替えてもらいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠