回転台 テレビ回転台 大 直径33cm ローラー...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-07-04

事務所のデスクトップ用に使ってます。他の方が音が気になるとのレビューがありましたが、自分は気になるほどの音とは思いません。回転は非常にスムースです。スムース過ぎてパソコンの全面にUSBを装着する時は本体を抑えていないないと、回転してしまいます。通常の使用時や振動では動かないので、非常に重宝しています。

• haru7455さん
  • haru7455さん

5 2018-01-27

3枚目
前回、一回り小さいサイズを2枚購入してポットと炊飯器に使ってました。
ポットの回転台はそのまま使ってますが、炊飯器を買い替えたら
今まで使っていた物が小さくなってしまったので、こちらの大きさを購入しました。
炊飯器がグラつく事もなく相変わらず、スムーズに回転してくれるので使いやすいです。
回転する時にシャラシャラと音はしますが、私は気になりません。

• ママ4104さん
  • ママ4104さん

5 2018-08-07

良かった
わが家では、大活躍しています。もう一回り大きくても良かったなぁ。

5 2016-06-21

よかったです。
びったりでした。回転もスムーズです。便利です。

5 2016-06-20

回転が滑らか
テーブルに置いてあるPCを持ち上げないで向きを変えられるので、大変助かっています。
回転がとても滑らかです。
こんな商品が欲しかったというカテゴリがあれば、確実に入るでしょう。

5 2015-09-10

こんなのが欲しかった!
ずっと探していましたが、通販でしか売っておらず購入しました。
テレビを置いて必要な時に向きを変えてみています。
いままでずっとテレビのモニターを持ち上げて向きを変えていました。とても便利です!

5 2015-06-08

欲しかった品
リビングと続きで昼寝をしたり寝転んで本を読んだりするスペースがある。
中間にテレビを置いている。クルリと回すと両部屋で観ることが出来て、とても便利。購入してよかった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納PCプラットフォーム・スタンドノートPCスタンド