【スーパーSALE 半額アイテム】初めての方...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-05
  • スタンドとしては使いやすく、グリップ機能があるので持ちやすく撮影はやりやすいです。ただ、アプリを起動する前に設置すると操作がやりづらいです。クリップからスマホを外す時がちょっと怖い(クリップ力が強いのとつかみが小さいので指がはずれるかも・・と心配)。製品構造としてコンパクトにたためるので持ち運びにもちょうどいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-05
  • コンパクトなのは良いと思いますが携帯をセットしずらくセットし角度具合では安定が悪く倒れる使えない事はないが少し残念でした ・・・(続きを読む
  • pi3558さん

5 2019-02-17

iphone8plus
しかもおそるおそるやってみたら、iphone8plusの外側のハードケースごとクリップで挟めました!いつもこのケースから出したり入れたりするのが、ケースが割れそうでひやひやしていたので本当に助かっています(ただしハードケースはかなりの薄型タイプです)
安定感も抜群でぐらつかないし、今までケチって安いのとか100均ですませていましたがもっと早く出会いたかった!

5 2019-05-28

スマホ三脚
カメラも携帯も設置できて固定したまま撮影とかができるためとても良かった

• nobu-poteさん
  • nobu-poteさん

4 2018-05-20

届いた
高さが変えられないのは、わかっていたけど、変えられるようにしてくれたらベスト。
スマホもちゃんとつかめた。

5 2015-06-29

片手で撮れ便利です
iPhoneの片手撮影用に購入しました。
手振れが気になりいつも両手で撮っていましたがこれがあれば片手でOKです。自由な角度で被写体に向けられ便利です。(別にリモコンを持っていますが)
グリップにシャッターが無いのは惜しいですね。
重い一眼レフも支えてくれるので室内の集合写真撮影等に重宝しそうです。

• naz_8439さん
  • naz_8439さん

5 2015-06-01

• 収納性:3
縦撮りができるのがいい
多くの商品が固定では縦撮りが困難です。別商品のゴリは重さに負けて
下を向いてしまいます。iphone6で問題なく挟め、しっかり固定で
上下の角度調節もできます。これに別商品のリモコン撮影で完璧した。

4 2016-06-01

自撮りに
注文番号:195715-20160508-0953920304
自撮りのために購入。
私の使っているスマホだと幅が広いのもあるけど滑って外れやすい。
もっとつかむ部分の滑り止めがしっかりしているといいなと思います。
デジカメには便利なアイテム。
小さめなのでデジカメにセットしたまま鞄に入れても
邪魔にならない大きさで気に入っています。

4 2015-07-05

5 2016-04-05

安定感ばつぐん
とても扱いやすく使いやすい商品です。iphone6で使用しています。

4 2016-03-01

• 携帯性:4
スマホを縦にして写真を撮る機会が多いのでこちらが使いやすそうだと思い購入。スタンドとしての安定も良く、6sもしっかり固定され、縦でも十分使えます!

5 2015-11-10

安定感抜群
安定感抜群です。一眼レフの135ミリぐらいなら全然問題ない。400ミリなどの望遠でもレンズを載せるので問題ありません。

5 2015-09-13

しっかりしてます
座りもよく、安定感あります。ホルダー部を付け替えてタブレット用にしてますが、不安はありません。ハンドグリップ形状になるので、カメラ用としても使えそうです。

4 2015-08-11

友達に頼まれて
友達に頼まれて代理で購入です。
寝転びながらスマホをいじりたいと言ってました。
問題なく使えているようですので良い品だと思います。

4 2015-04-01

• 安定性:3
  • 携帯性:5
コンパクトです。
とっても気にいって使ってます。持ち運び便利ですね。ただバネが、つよいので手を挟まないよう外す時、ちょっと注意です。

5 2015-02-01

• 携帯性:5
自撮りデビュー出来ます。
以前からスマホ用の三脚を探していて、ポケットに入るサイズで自撮りも出来る三脚なので、まだ届いていませんが今から楽しみです。

4 2015-11-25

使い方
説明書はなかったけど、こんなんかなぁ?っていう感じで(商品画像みて)使っています。手に持っても置いても使えるので、便利です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用三脚