【まとめ割 2個セット】CDケース DVDケース...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-23
  • 写真&ビデオデータ整理
  • たくさん撮ったビデオや写真データを三人の子供に一冊ずつ将来渡してあげたいと思い購入。DVD用、CD用などにもそれぞれわけて整理したかったので大量購入。見出しもついてるので本棚にしまっています。96枚入れるとけっこうな重さになるのでこれ以上収納できるものよりかは、96枚の物を何個も買ったほうが使いやすいでしょうね。中のビニル部分は思っていたより丈夫でした。黒だと手垢が目立たなくていいので ・・・(続きを読む
  • モリモリ1220さん
  • 2 2016-04-02
  • 今まで100円ショップのファイルケースを利用していました。それよりもたくさん入るし、ファスナーも付いているのでいいかと思い購入しました。ですが、ディスクの上の部分のが入れにくいです。きちんと上も入れておかないと逆になった時にディスクが出てしまいます。これなら100円ショップの方が良かったです。 ・・・(続きを読む
  • リラックママ19さん

5 2017-01-11

以前、こちらで似たような商品を購入しました。以前の商品の方が、安くて丈夫で使いやすかったのですが、今回の商品もそれなりに満足できました。やはり、96枚収納は助かります。また必要になった時は購入したいです。

5 2017-07-31

頼まれて
近所で買うより、相当安かったらしい。喜んでました。

5 2017-07-17

ありがとうございます。
セットで、安いので、良かったです。ありがとうございました。

4 2017-02-17

多く入るので良いです。
ディスクを入れるところが華奢ですが2個での値段にしたら良い商品かと思います。
同じようなのを以前近くの電器店で購入していたのですがなくなってしまいこの商品の2個分の値段より1個分のが高いものしか置かなくなってしまいました。
数多く欲しいので購入できて嬉しいです。

5 2017-08-08

セットで、安いので、良かったです。
セットで、安いので、良かったです。ありがとうございました。

5 2017-07-03

2個セットなのに、あると便利と思い2個セットを2個の合計4個注文しました。DVDとかCDとか子供用と親用で分け合って使って行こうと思います。驚いたのはとても迅速な対応です!注文して、すぐに届きました。また、注文の際は宜しくお願い致します。

5 2017-04-03

商品の感想
以前にもまとめて購入させて頂きましたが、今回は2個セット組の方が少し割安になるのでこちらをまとめ買いさせて頂きました。

5 2017-03-31

DVDラックが空になった
DVDとCDが多すぎてラックに入りきらなくなったので
何とかしたくてこちらを購入しました。
このサイズにどんどん入るので本当に片付きます。
ケースが残るが処分すます。
出し入れの多いディスクはファスナーでキズが付く恐れもあるので
真ん中あたりに収納するといいでしょう。

5 2017-03-19

すごく良いです
DVDが多すぎたのでパッケージを処分しました。すっごくコンパクトになって嬉しい。持ち運びもしやすいし大きさも収納しやすく最高です。またDVD増えたらリピートします。

5 2017-03-15

大容量で大助かり^_^
価格の割にはしっかりとしていて、沢山収納できるので助かりました。子供のDVDがスッキリしました。

• wata1425さん
  • wata1425さん

5 2017-02-15

沢山入ります
この枚数なら、片手で、棚から引き出せる重さなので、便利に使っています

• EATDRINKさん
  • EATDRINKさん

5 2017-01-31

2個セット CDケース
思っていた以上に大きなケースでしたが2個セットでしっかり収納できました。

5 2016-12-14

重宝してます。沢山入るので・・
重宝してます。沢山入るので・・助かります。

• yaskaoさん
  • yaskaoさん

5 2016-11-30

満足
収納枚数も多く、ディスクも簡単には抜けないので非常に使いやすいです。
作りもしっかりしてますすし、何より2個セットなので共同購入してもいいですね。

5 2016-10-17

光沢があり、高級感あり。
安い割にしっかりした素材で満足しました。
子供のDVD用と大人用に分けて収納して、
全部収まりました!