CDケース DVDケース 極薄 4.5mm 1枚収納×2...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

度々、配送先の登録を間違えてしまい申し訳ありません。いつもご丁寧な対応をいただきありがとうございます。

5 2018-06-08

割れにくい材質なので重宝しています
カラーミックスだと種別で色分けできるので、保管にも便利です
半透明なので、その辺は好みがわかれるところかもしれませんが

5 2017-01-07

定期的に購入しております
大久保一彦繁栄塾の会員様向けに毎月発行している「四方よし通信」CDのケースに使用しております。レーベルが見えるので使い勝手が良いです。
ケース自体もしっかりしており、満足しています。

4 2016-10-13

シンプル
プラスチックのケースは、割れたりしますが、この素材は柔らかく割れません。
薄いのも良いです。

• kanaria24さん
  • kanaria24さん

5 2016-07-10

アスクルが欠品してた為、こちらを利用致しました。
割れにくい柔らかいタイプが良いです。

5 2015-03-07

これなら割れることが少ないので、落としても大丈夫そうですね。

• monica424さん
  • monica424さん

5 2017-09-09

気に入りました!
落としても割れないケース、そして一度に大量購入できるサイトを探していました。
床に落としても割れるストレスがないし、薄いので収納に便利です。
BDやCD-Rの整理に使用しました。
足りなくなったらまた購入したいと思います。

5 2017-07-20

良いです
リピです。 落としても割れないので危なくないです。

5 2016-05-19

すばらしい!
これまでは、ケースがすぐに割れやすく、また、キズがつきやすかったので、取り扱いを慎重にしていましたが、これは全く安心して気軽に持ち歩けるので本当にすばらしいです。

5 2015-11-19

プラよりいい!
われの心配もないし、軽いし薄いし♪
透明度はやはり、一般的なスリムケースに負けますが、とても満足です!ありがとうございました!

5 2015-06-08

使いやすい
通常のプラケースは、割れやすく、キズが付きやすかったのですが、これはそれを克服したうえに軽い。ちょっと単価が上がるが、おすすめです。

5 2015-04-12

DVDケース
薄い、柔らかい、カラフルでとても良いお気に入りです。

• kagemasaさん
  • kagemasaさん

3 2017-07-20

思ったより薄くなかった
もっと薄いものかなと思いましたが、ちょっと期待外れでした。おまけに紫いろのケースはインデックスの字が見にくいのでハズレです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース