【まとめ割 2個セット】Transcend microSD... (サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

• 価格満足度:5
両親のスマホ用に買いました。
母がスマホを購入したので、microSDカードを送ってあげました。近々、父もスマホを購入するので、こちらの2個セットにしました。32GBをお手頃な価格で購入できて良かったです。ちなみに母のスマホは、私と一緒のAQUOS sense2 SH-M08です。普通に使えますよ♪

• Jack-merryさん
  • Jack-merryさん

5 2019-07-06

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
リピです
以前も購入させてもらいました。安定の使い心地です。あまり容量が大きくても困る時があるのでこのくらいが丁度いいです。

5 2019-08-25

• 価格満足度:
おじちゃんおばあちゃんのスマホに
安かったので購入。実際にはつかっていないのでわかりませんが注文から到着まで迅速な対応でよかったです。 五年間保証クラス10 アダプターもついてこのお値段いいと思います。

5 2019-06-18

スマホ用に購入
ガラケーからスマホに交換したので、購入。
すぐ、賞品がつき満足してます。

• GriefWalkerさん
  • GriefWalkerさん

5 2019-06-16

• 読込速度:3
  • 信頼性:3
防犯カメラの記録用に購入
防犯カメラを購入する際に、
カメラに対応している品として
紹介されていたので購入しました。
問題無く使用できていて、満足しています。

5 2019-06-06

• 価格満足度:4
問題なく使用できました。
カメラとドライブレコーダー用として購入しました。数日お使用ですが問題なく使用できました。
信頼性と耐久性は今後の期待も込め星4ヶです。

5 2019-05-21

• 価格満足度:5
前回も購入して安くて良かったので、再度購入です!
また必要になったら購入する予定です。
発送も早くてありがとうございます!

5 2019-05-06

• 価格満足度:5
すぐに届きました!すぐに使いたかったので助かりました

4 2019-05-02

• 信頼性:3
  • 価格満足度:4
リピート購入です。主人と息子用に。問題なく使えているので満足です。

4 2019-05-01

• 価格満足度:4
スマホ用とドライブレコーダー用に購入しました。特に問題なく使用してます。2枚でこの金額は納得してます。

4 2019-03-22

• 読込速度:3
お買い得
製品自体の読み書きの速度は、よくわからないですが、まぁ普通じゃないでしょうか。
信頼性についてはまだ?ですが、5年保証もあるので、期待していますが。

• ple818さん
  • ple818さん

5 2019-03-01

お得な2個セット
このシリーズは使っていて気に入ってます。純正オーディオ用と純正ドラレコ用に2個セットでちょうど良かったです。

4 2019-02-26

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:3
レビューをみて、読み込まなかったとあるので不安だったのですが、問題なく使えています。容量がいっぱいになってしまったので、今度はもっと大きいものを購入しようとおもっています!

4 2019-02-09

• 価格満足度:3
データー記録カードを探していました。デザインが良かったのでお願いしました。容量と価格は適当と考えています。ポストに入るので良かったです。

5 2018-12-05

スマホ用に
先日携帯をスマホに変えたので、購入。2個セットだったので一つはカメラ用にしても良いと考えています。
まだ使用経験は分かりません。
また、ネコポス便だったので、気にすることなくよかったです。