• Andy5577さん
  • Andy5577さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2022-12-12

IP7にピッタリサイズで、使いやすいです。

4 2014-12-09

303SH にちょうどいいです。(画像1)
シリコンカバーをつけていますが、取り出し収納問題なし。(画像2)
マグネットが若干弱い感じがします。

• shasaさん
  • shasaさん

4 2015-09-08

使いやすそう
今まで縦型を使っていて、ポケットの邪魔になったり、座るときに股関節に食い込んだりしたので横型を探していました。
大きさ、薄さはちょうどいいし、結構カチッとしているので丈夫かな。
マグネットホックや、下から押し出す穴なんかスパッと取り出しやすくていい。
見た目がちょっとおっさんくさいかなと思い、☆1個減。

• トシ3779さん
  • トシ3779さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 965

5 2018-05-10

iPhone・スマホ ベルトケース 本革
ベルトケースを探してやっと見つけました。しっかりしたケースです。

5 2018-04-03

満足です。
この手の商品は割とかさ張る?んですが!
この商品は軽量、コンパクトで凄く使いやすい
価格、商品共に満足できます。

5 2016-12-30

(^-^)v
ちょうどいい大きさ、皮の滑らかなカンジ、勝って正解でした。

• REN0226さん
  • REN0226さん

4 2016-01-30

質感は本革が良い
クッションつきカバーを着けたら、少々きついです。しばらく使用して伸びるのを期待しています。

4 2015-12-25

安全!
仕事が外回りで車の乗り降りも多いので
少し接触してもすぐに落ちたりしないものがほしくてこちらを
iPhone6Sですが大きさもばっちり
難点があるとすればスラックスにベルトを通す前につける必要がありますが
いつも忘れてしまいベルトを通しなおしになること(完全に自分のせい ^_^;)
あと、4つとも角があいているのですがそこまで開けなくてもいいかな
(雨の日にちょっと濡れる可能性が…)
でも、基本的にしっかり腰にホールドしたい方にはお勧めです。

• sunshimaiさん
  • sunshimaiさん

5 2015-05-26

商品、早速到着しました。
ベルト装着用のケースを探していました。なかなか気に入ったものが無く、実物を見るまではあまり信用はしていませんでした。

到着後、早速iPhone6を入れてみました。自分の好みのとおり、ぴったりはまる、少々の揺れでは落ちない感じが気に入りました。外側も非常に高級感があり、見た目スーツのズボンに付いていても違和感がありません。

5 2014-11-01

横型が良い
web掲載の写真の通り、スーツ姿で合うので、良かったです。サイズもピッタリ。気に入りました。

• ksharaさん
  • ksharaさん

4 2020-10-09

物は軽くて良いものだと思います。
一部ベルトへの取り付けがベルトに通すタイプだった
為そこは勘違いしました。

• iriboさん
  • iriboさん

5 2019-06-16

使える!
黒のケースを仕事で愛用していて、今回、茶のケースを追加しました。とても使い勝手がいいです。