iPhone・スマホ ベルトケース 本革レザーケ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

サイズ、質感最高!
リピーターですiPhone8が丁度サイズですし。
ベルトに付けても厚み感じないし全てにクオリティの高い良い商品です。

• iriboさん
  • iriboさん

5 2019-06-16

使える!
黒のケースを仕事で愛用していて、今回、茶のケースを追加しました。とても使い勝手がいいです。

5 2019-01-15

iPhone10で
仕事柄、ケースは大きいと邪魔になるのでなるべく小さい物を使用したくてメーカー推奨はLだがMを購入(X使用前からこのケースを使用していたため入ることは確認済み)購入当初は入りずらかったが使う内にぴったり入るようになり満足してます、特に磁石つきロックなので激しい仕事でも全然問題なしでした

• トシ3779さん
  • トシ3779さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 947

5 2018-05-10

iPhone・スマホ ベルトケース 本革
ベルトケースを探してやっと見つけました。しっかりしたケースです。

5 2018-04-03

満足です。
この手の商品は割とかさ張る?んですが!
この商品は軽量、コンパクトで凄く使いやすい
価格、商品共に満足できます。

4 2018-03-15

しっかりとした作り
ケースを装着したipod touch5を入れるために買いました。
まだ新品で変形していないからか、デザインかわかりませんが、
以前使っていたケースと比べると、
同じようなクリアランスなのですが、やや入れにくいです。

• sunami-hさん
  • sunami-hさん

5 2018-09-05

気に入りました
値段も手ごろなのと、iphone6sで使用していますが、ベルトに通すと言うことにより、外れて落ちる事が無くなり、非常に助かっています。
取り出しが、マグネットと言うのも、使い易いです。

4 2018-04-04

使いやすい!
前々回はMでしたが、前回はLサイズを購入してしまって大きすぎると感じていました。
今回またMサイズにしてやはり良かったです。
コンパクトで使い勝手も良く長持ちしますが、
使えなくなったら次回も在庫があれば購入したいですね。

• shasaさん
  • shasaさん

4 2015-09-08

使いやすそう
今まで縦型を使っていて、ポケットの邪魔になったり、座るときに股関節に食い込んだりしたので横型を探していました。
大きさ、薄さはちょうどいいし、結構カチッとしているので丈夫かな。
マグネットホックや、下から押し出す穴なんかスパッと取り出しやすくていい。
見た目がちょっとおっさんくさいかなと思い、☆1個減。

4 2014-12-09

303SH にちょうどいいです。(画像1)
シリコンカバーをつけていますが、取り出し収納問題なし。(画像2)
マグネットが若干弱い感じがします。

5 2016-12-30

(^-^)v
ちょうどいい大きさ、皮の滑らかなカンジ、勝って正解でした。

5 2016-08-08

とても使い易いと 喜んでもらえました。有難うございました。