iPhone・スマホ ベルトケース 本革レザーケ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • 丁度いいサイズ
  • Lサイズ黒を購入。GALAXY Jにケースを付けていますが、スッポリと収まります。(厚みに関しては1.5倍くらいあるのでかなりゆとりがあります。まぁカタカタ鳴ったりするわけでもないので何の問題もありませんが、Mサイズでも十分入ります(今まで使っていたのがMサイズ位のものでしたし)。一番の魅力は大き目のベルトでも付けられる所。Mサイズの4cmですと、ビジネスサイズのベルトでギリギリだ ・・・(続きを読む
  • 美鈴推しさん
  • 3 2016-03-11
  • しっかりとしている
  • 作りはしっかりとしているのですが、いくつか不満点もあります。まず一つ目は、他の方も書いていますが、マグネット部分が出っ張りのあるボタン式なので、さっと閉じることが難しいことです。一応マグネットでくっつき、閉じられてはいるんですが、浮いた感じ気持ち悪いです。2点目は、馴染んでくれば解決するのかもしれませんが、スマホを取り出すときに多少引っ掛かりがあるということでしょうか。これは私 ・・・(続きを読む
  • アポロニアスさん

5 2018-12-26

2度目の購入です
気に入ったので2回目の購入しました
仕事柄邪魔にならなくて
使いやすさが気に入っています。

4 2019-06-06

使い勝手もよく満足しています。
ただ、前の仕様はカバー部分が広くずれることがなかったので、その部分は前の型を評価します。

4 2019-03-07

機種変更で購入。
機種変更に伴い、購入しました。以前もサイズ違いを使っていたので、使い勝手は確認済み。マグネットボタンが、なかなか一回でしっくりとはめる事が出来ないのは、以前と同じ。置き忘れ防止、落下破損防止には効果あります。

5 2018-12-15

初めてのスマホのケース用に使用中です。便利です。

• goosepoliceさん
  • goosepoliceさん

5 2018-12-02

製品について
iPhoneXをケースに入れても大丈夫!
とにかく、ケース付きで使用の方はLサイズを購入しましょう。

5 2018-11-25

父がスマホデビューするとのことでプレゼントです。サイズも使い勝手も良いみたいです

• noppo023さん
  • noppo023さん

4 2017-12-11

便利です
今までガラケイをベルトのホルダーに入れて使っていたので、スマホのやり場に困っていました。
スマホの形からして、どうかな?と思っていましたが、つかってみて納得しました。
私はヨコ型を選びましたが、タテ型が良い人もいるかな?

4 2018-06-29

期待通りの商品で満足しています。ベルト通しの幅が調整できたら、もう少し安定すると思います。

5 2018-03-22

スマホベルトケース本革レザーケース
今迄、使ってた物が、古くなって買い換え、今回購入のものは横型で、デザインも良く使い易い、

• deeskeeさん
  • deeskeeさん

4 2018-02-14

不満なし
材質は満足。私iPhone X入れてますが、問題なく入りますが、少し取り出しにくいかな。

5 2018-02-13

営業マンに最適‼
スマホを仕事ツールに使っている営業マンには、最適のケースです。
材質もいい。

4 2017-12-28

スマホベルトの件
スマホベルトケースを探してしました。持っているスマホが綺麗に入るサイズでベルトに掛ける為に落下の心配が無くて安心して使用出来て満足しています。

4 2017-12-18

使用しているxperiaのサイズにピッタリです。なかなかサイズが合う物がなく大変良好です。

4 2014-11-02

持ち運び用に購入
携帯を今まで鞄の中に入れて持ち運んでましたがとても不便で購入しました。装着はベルトに通すだけなので簡単。取り出しも思っていた以上にスムーズにできます。座った時に若干の違和感は感じますがとても重宝しています。

5 2016-01-09

主人に頼まれて、ベルトループのケースを探してたところ、こちらの商品を見つけました。Lサイズの黒を購入。 Nexus 5Xにハードカバーを付けて入れても大丈夫だそうで、大変気に入っています。デザインもGoodです。