【今だけ送料無料!】iPhone・スマホ ベル...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • 丁度いいサイズ
  • Lサイズ黒を購入。GALAXY Jにケースを付けていますが、スッポリと収まります。(厚みに関しては1.5倍くらいあるのでかなりゆとりがあります。まぁカタカタ鳴ったりするわけでもないので何の問題もありませんが、Mサイズでも十分入ります(今まで使っていたのがMサイズ位のものでしたし)。一番の魅力は大き目のベルトでも付けられる所。Mサイズの4cmですと、ビジネスサイズのベルトでギリギリだ ・・・(続きを読む
  • 美鈴推しさん
  • 3 2016-03-11
  • しっかりとしている
  • 作りはしっかりとしているのですが、いくつか不満点もあります。まず一つ目は、他の方も書いていますが、マグネット部分が出っ張りのあるボタン式なので、さっと閉じることが難しいことです。一応マグネットでくっつき、閉じられてはいるんですが、浮いた感じ気持ち悪いです。2点目は、馴染んでくれば解決するのかもしれませんが、スマホを取り出すときに多少引っ掛かりがあるということでしょうか。これは私 ・・・(続きを読む
  • アポロニアスさん

5 2017-07-09

5.5インチのスマホにピッタリ
後から指を入れられるリングを付けたので窮屈になりましたが一般的な保護カバーを付けた状態の5.5インチのスマホにピッタリの大きさだと思います。

5 2017-03-18

ぴったりでした。
iPhone7用を購入して使用していましたが、スマホケースをifaceに変えたところ、iPhone7用では入らなくなったのでplus用を購入しました。ぴったり収まりました。
《使用感》
前回購入した7用もそうでしたが、plus用も購入直後はスマホの収まり方は余裕のない収まり方になってしまいますが、使用している間に馴染んできて余裕感のある収まり方になってきます。
ふたに付いてるマグネットが上手く収まらないので購入直後は中々上手く閉まりませんが、スマホをスッポリベルトケースに入れてしまえば落としてしまうというアクシデントは発生することはありません。使用頻度と共にマグネットの収まり方に慣れてきて、ぴったり閉まるようになってきます。
スマホもケースも大きいので、薄着になるとかなりベルトケースの存在感が増します。車に乗るとシートベルトにも引っかかることもあります。Bluetoothの使用をお勧めします。必要性を求めて購入しているので、私の場合はこれらの使用時の問題はマイナス要因に感じていません。

4 2017-06-27

後は耐久性
使用機種 isai beatLGV34
保護カバーを付けて使用しています
サイズはピッタリすぎて取り出しにコツを要します
マグネットの蓋は一発で閉まることが少ないけれど、スマホ自体がきっちり収まっているので落ちてしまう事は皆無
安い物を使っていましたがおよそ二ヶ月でダメになりました
ヘビーユーザーなのでこの商品がどのくらい持つのか楽しみです

4 2017-08-20

スマホの持ち方
ベルトに通すので外れることがない、車でシートベルトをしてもあまり気にならないので使いやすいです下に穴があるのが便利です、ただ私のスマホは小さいので小さい方にした方がよかったのかなと

4 2017-08-08

スマホのサイズに合うものがなかなかなかったのでよかった。

• juppo223さん
  • juppo223さん

4 2017-08-05

サイズがぴったり
迅速な対応ありがとうございます。早速使ってます。

5 2017-06-20

義父への父の日プレゼントです。ベルト装着で横型希望。今までナイロンでマジックテープの物を使っていたので、「かっこいい」と喜んでくれました。取り出しもスムーズにできるようです。価格も見た目も使い心地も満足です。

5 2017-06-09

使いやすいです
最初はスマホに対して小さいように感じましたが、しばらく使っていたら馴染んで、スムーズに出し入れできるようになりました。
大変便利です。

5 2017-03-23

GALAXYs7edge用
手帳型本革ケースをつけた状態で、Lサイズでキッチリと入りました。ブラウン色は、LLサイズがなかった為に入るか心配してたのですが。ブラックなら、LLサイズがあるので、余裕に入りますね。このベルト通しケースも本革製なので、とても気に入りました。

5 2017-03-01

買って良かった。
値段も手ごろで耐久性もあって重宝しています。今使っているのが壊れたらまた買いたいと思います。

5 2016-11-01

購入して良かった
造りも頑丈そうで、ぴったりサイズでした
ぴったりすぎて、ちょっと取り出しにくいですが、そのうちになじんでくるかな

• beanz575さん
  • beanz575さん

5 2016-10-09

ジャストフィット!
カバー付き506SHにジャストフィットサイズです!
底部に穴が開いているので取出しやすく、レザーの高級感もありとても気に入りました。

5 2016-09-20

非常に使いやすい
非常に使いやすいです。今まで最も高価なものを使っていましたが、こちらの方が良いです。
ただ、保護カバーに入れたiphone6sはどちらのサイズが良いか、迷いました。
私は寸法を測って大きなサイズを選択しました。

5 2016-01-09

主人に頼まれて、ベルトループのケースを探してたところ、こちらの商品を見つけました。Lサイズの黒を購入。 Nexus 5Xにハードカバーを付けて入れても大丈夫だそうで、大変気に入っています。デザインもGoodです。

4 2015-09-11

丁度いいサイズ
Lサイズ黒を購入。
一番の魅力は大き目のベルトでも付けられる所。Mサイズの4cmですと、ビジネスサイズのベルトでギリギリだったので、カジュアルなベルトの時に使えないという欠点がありました。これなら4.5cmのベルトまでいけるので、カジュアルなベルトの時にも使えるのが良いです。
マグネットポッチで止めるので、出し入れもしやすいです。ただポッチじゃなくマグネットのみの方がさらに使いやすいんですけどね。
見た目も高級感はありませんが、チープ過ぎるわけでもないので合格点。
ポッチである事と、見た目で☆一つ減らしましたが、個人的には大満足です。
あと発送が今までで一番早く、到着後すぐにレビューしようと思いましたが、購入欄にまだ上がってきていませんでした。
今まで色々購入しましたが、ここまで早く到着したのは初めてです。
ショップ様の迅速な対応にただただ感服しました。