エプソン 純正インク ICBK80L (ブラック・...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-03

定期購入
可もなく、不可もなく。ただ、高いだけです。

5 2018-04-17

インクが無くなりそうだったので購入しました。純正ですか、問題なく使えています。

• オメ3958さん
  • オメ3958さん

5 2018-03-14

安い
でも、品質はグッド。
これはありがたかった。電気量販店よりも安く、品質も良い。

5 2018-02-19

注文してすぐ届くので助かっています。またよろしくお願いします。

• 桂静2029さん
  • 桂静2029さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2017-12-05

大満足
エプソン純正インクを購入しましたが、他より安価に手に入り、また注文してすぐに発送して頂きありがとうございました。急ぎの印刷がありましたので、助かりました。

5 2017-02-12

満足です
予備のインクとして購入。もう少し安く、まー満足です。

5 2016-06-07

純正品が良かったので満足しています。送料無料までのハードルも低いのでまたお願いしたいです。

5 2016-03-21

先日他の店で互換商品を買いました。液漏れがしていました。やはり純正が一番です。

3 2017-11-08

純正インクなので安心して使用できます。これからの季節、年賀状などで活躍してくれそうです。