エプソン 純正インク IC6CL80L (6色パック...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • 以前、こちらではないところで購入したもの(純正ではないもの)でプリンターが故障してしまったので、今回はレビューでの評価も読み、こちらで純正インクを購入することにしました。迅速な対応でよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • ありがとうございました
  • いつも使っているプリンタのインクです。結構使っているので、良く購入します。もう少し安く手に入るとうれしいそれだけです。 ・・・(続きを読む
  • nori6038さん
  • nori6038さん

5 2018-01-19

こんなにも早く届けていただき感謝しております。

5 2018-09-06

エプソンカラーインク
まったく問題がありません。満足しています。

5 2018-05-18

配送早く、すぐ届いたので満足でした。
梱包もよし。

5 2018-01-03

定期購入
可もなく、不可もなく。ただ、高いだけです。

• もん太3さん
  • もん太3さん

5 2017-12-29

安くて、良かったです。
年賀状作りで、インクが必要なので安く購入できてよかったです。 ありがとうございました。

5 2017-07-05

兄用です。
純正は高いけどプリンタが互換品をうけつけないので、買いました。
エプソンのプリンタ僕は、まあ大丈夫ですが、兄はトラブルの多さに参ってます。
少し安くなってるのと、サンワダイレクトで安心なので買いました。

4 2017-05-27

純正しか使わない為、こちらを購入しました。
増量タイプを購入しましたが、いつまで持つことやら…
お店の方は迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2017-05-01

ポイントがお得
同じ商品を近くの家電量販店で買おうかと思いましたが、ポイントが断然お得だったので、こちらで購入しました。

5 2017-04-28

はや!
もう到着しました!ほんとびっくりです。ありがとうございました〜

5 2016-12-26

以前は互換性のあるインクを購入していました。安いからです。しかし、燃費や性能を考えると純正が一番いいです。

4 2016-12-25

年賀状印刷用に購入しました。印刷初めて次々と亡くなったので買っておいてよかったです。純正なので安心して使えます。

5 2016-10-28

純正以外の商品を使用していましたが、かすれたり、燃費が悪かったり使っていて不満がありました。純正ではそんなことはありません。やはり純正をおすすめします。

5 2016-12-01

早く着きました
大容量のものが200円引きで手に入ったのでよかったです。
配送も早かったです。

5 2016-09-22

きらしてゆぐに注文してすぐに届く。しかも、イオンとかより安い。花丸

• へナ0829さん
  • へナ0829さん

5 2016-08-17

翌日配送
マラソン中にクーポンがあり、ポイント還元もあったので購入しました。