2024/03/02
    カラー:ブラック
    これまで何度も購入させていただいております。 収納するディスクの種類やケースのロットによっては、ケース内の留め具が緩いことがあり、しっかりとディスクを保持してくれず、簡単にディスクが外れてしまう場合がありますが、交換してもらうほどではないので、こんなもんだと思って納得して使っております。 極たまに傷がついている物や破損しているものが混じっていることがありますが、その場合はきちんと対応してくれますので、その点は安心です。 とにかく他と比べてかなりお得な価格設定なので、今後も購入させていただくつもりです。
    注文日:2024/02/26
    2021/08/03
    これまで10枚入りを購入していたのですがどんどん値上がり。 今回の値上げでさすがにどうなの?と思い在庫で場所を取られるのを覚悟で 仕方なくこちらを購入しました。 なんだかな・・・
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/07/23
    2018/01/05
    二度目の購入です。
    きちんと6枚収納が出来るのに、この薄さ!驚きです。 欲を言えばディスクのホールド感がもう少ししっかりしていれば満点です。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2017/12/26
    2015/12/20
    yumetarohさん
    とにかく安いですね
    この値段なら、十分な商品でしょう。品質が良いのを欲しい方は高いのを選べばよいし、私にはこれで満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/08