2016/02/27
    まるさ126さん
    在庫のある商品のみ/土日祝祭日も出荷!
    「在庫のある商品のみ/土日祝祭日も出荷いたします」 ■在庫あり(16時までのご注文で当日出荷) ******************************** ということで、土曜日14時に注文しました。 「あす楽」じゃなくてもいいです。出荷してくれればいいいです。 商品は良さそうなので心配していませんが、 上の条件が少し心配ではあります。 名の通ったメーカの直販なので大丈夫とは思いますが・・・。 (100件に1件程度、とんでもないショップがあるので・・・) ******************************** やあ!発送していただいたようです(土曜日17時ヤマト荷受)! ありがとう! やはり、信頼できるショップは違う! ******************************** 日曜日11時に到着しました! ありがとう! DELLの24インチを載せました。 商品は、申し分ありません。 1万円でこの機能・質感は安いです。 そのままでは緩い/硬い部分がありましたが、 関節の硬さは十分に調整できます。 (経年変化でガス抜け等心配ですが・・・)
    注文日:2016/02/27
    2020/08/31
    購入者78002931さん
    iMac(仕様: 重量8.92kg 27inch)に使用しています チルト機構だけはかなりキツめに締めないとふとした拍子にお辞儀してしまうため、頻繁に上下に動かすことはできません それ以外は余裕を持って支えられており軽い力で動かしたい場所に動いてくれます
    注文日:2020/08/08
    2019/02/17
    nomasagiさん
    組み立て簡単
    このような製品は組み立て、設置に時間がかかるものですが、このモニターアームは5分足らずで設置が完了しました。モニターもアームの先端に差し込むだけのため、女性の方でも簡単に設置できると思います。アーム自体の操作性も抜群で、値段は高めでしたが、価値ある商品で非常に満足しています。
    注文日:2018/12/24
    2017/12/27
    けんた6638さん
    早い!
    注文してから2~3日後に届きました! 早くパソコンつけてどんな動きするから楽しみです!
    注文日:2017/12/24
    2016/02/12
    5thルナさん
    いい作り
    ベッドのヘッドボードに取り付けてます。 寝ながらPCをする為に購入です(笑 快適過ぎです! 21.5インチのモニターを取り付けているので軽いせいか 減衰調整してもアームの上下が少し固いかな。 しっかりした作りで値段なりの仕上がりでしょう。 いい商品です!
    注文日:2015/07/28
    2022/06/10
    梨7さん
    アームとして使えない
    関節の動きの硬さををレンチで調整できるのですが、最初からガチガチに固定してあり女性の力ではまったく動きません。初期で固定してある位置でしか使えずゴミとなってしまいました。 力の弱い方は使えない商品です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/09
    2022/06/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきまして、 ご不便をおかけしておりますこと、大変申し訳ございません。 頂きました内容から、商品の初期不良の可能性がございます。 本製品の保証期間は、ご購入日より1年となりますため 新しい商品とのご交換させていただくことも可能となっております。 恐れ入りますが商品のお問合せフォームより 不具合の詳細を添えていただき ご連絡をいただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。