1件~2件 (全 2件)

4 2016-03-17

よくできてます
私は女性なので、このバッグを背中に回して背負うと、全くしっくりきません。ストラップは太いし体になじまないです。でも、バッグそのものはとてもよくできていて、普段持ち歩きたいものを全てきちんと仕分けてしまっておけて、そして出し入れしやすく使いやすいです。
ストラップの太さは、スマホケースの幅に合わせたんでしょうか。個人的にはもう少し細くてもよかったような。ストラップとスマホケースは取り外せる仕様だったらもっとよかったかもです。
他のショルダーバッグのストラップを付けて、肩からさげたりできるようにちょっと工夫したりしています。大きさ、作りはとても気に入っています。

5 2018-09-13

予想以上に便利
iPad Pro9.7を含めて、普段持っているアイテムは多めですが、問題なく収納できました!
本体も軽くて、持ちやすいので便利です。