前のページへ16件~30件 (全 30件)

4 2020-03-30

設置がとても簡単でした。
ただ、画面が暗く見ずらいかなと思いましたが、総合的に良かったと思います。

4 2016-02-17

お手頃価格
玄関やバルコニーなど、複数箇所の防犯用に購入しました。
電源工事だけで、あとは接続等を必要としないため
簡単に設置ができました。
あとは、モニター側に壁掛け穴でもあれば最高なんですが。。。

4 2016-01-01

良いです
使い勝手もよく、便利に使用しています。ありがとうございます。

4 2015-12-20

おもったより、早く届きました。
ワイヤレスなので、早速使ってみたいです。

5 2015-09-24

防犯カメラは初めての購入でしたが、問題なく組み立てて使用できています。

4 2015-04-08

4月7日到着しました。
カメラの設置は簡単に出来 画像テストしました。
思っていたよりきれいに写っています。
モニターの説明書少し分かりにくかったかな。

4 2015-04-05

思っていたより大変いい買い物をしました。

5 2015-03-31

とにかく、設定が簡単でした。画質は少し荒いですが十分でしょう・良い買い物でした・

5 2015-03-26

納得の内容
この価格で、カメラ4台(内2台は屋外)録画機能もついているようで納得です。あとは故障などのトラブルがないと願います。

5 2015-03-08

画面の状態良好
本日、チェックのため、接続して動作確認。
画面の状態良好である。又、安定感もある。
5月に家が完成するので、そのとき取り付けます。

5 2015-02-16

簡単に設置でき良かったです。画像も鮮明でお勧めです。

5 2015-01-18

マンションの、駐輪場と周辺の防犯のために購入しました。
映像も鮮明で録画も出来るので、今後 不審者侵入の防犯に
役に立つと思います。

3 2017-02-08

無線機能のセキュリティ強化をお願いします
通常の防犯対策や、安全な時の屋外の様子を確認する程度の感覚でしたら画質は非常に良いですし、操作性も簡単なのでオススメです。
ですが、このタイプの物や2台セットタイプの商品、計3セットを購入し自宅内にも設置しましたが、20秒でカメラアクセスを切られてしまいました。

遠隔で簡単にハッキング操作をされてしまう為、侵入者対策には全く使用出来ません。侵入をしてくる時は遠隔でカメラ無線機能を断線させてから入って来てしまいますし、犯人が映っているデータは不正アクセスでBAD DATAにされてしまう為防犯的な意味を果たせずにおります。

3 2016-06-13

とりあえず目的は達している
Low感度でも十分に映っている。瞬間的な映像が取れるかどうかは判らない。

3 2015-01-08

設置は簡単です。
購入してカメラとテレビに電源を入れればすぐに映像が映りました。木造の3階建ての3階にカメラを設置し、1Fにモニターを置いても特にノイズもなくきれいな映像が映っております。
ただ、カメラの電源ケーブルが短く、天井にカメラを設置しようとするとケーブルが届きません。
ケーブルをもう少し長くしていただくか、延長ケーブルの設定があればよいと思います。