【送料無料】Transcend ポータブルHDD 1TB ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-04
  • ありがとうございます。
  • 体感発注(前々日夜中)から、翌日に届きました。梱包段ボールに割れ物シールもなかったのが、驚愕でしたが、耐衝撃モデルらしく、大丈夫でした。商品はWEBで見るよりも、小さくて、明るい水色です。シリコンなもっちりした手触り。想像以上のかわいさで、大感激です。あまりの安さにTV用にもう一個ほしいくらいです。たくさん買い物したので、ぐっとこらえました。まず、パッケージの中の白い箱があり、説明 ・・・(続きを読む
  • RIRUTAさん
  • 3 2014-11-11
  • バックアップ用に
  • 良くも悪くも無く至って普通です。まずフォーマットが何とか32なので推奨なNSTS(だっけ)にフルフォーマットしなければなりません(しなければ4G制限の為)そのフルフォーマットに掛かる時間が遅い。4時間以上かな?wあと肝心のデータ移送時間も600GだとUSB3.0の癖に遅く7時間程度掛かるらしく、諦めて動画系だけ400G分移しました。こちらのメーカーは台湾ですがフラッシュメモリーも遅く安かろう悪かろうでし ・・・(続きを読む
  • ほじてふさん

5 2016-11-14

安くなりました!
注文番号:195715-20161107-0978561180 お買い物マラソンで多くのポイントがGETできるので【送料無料】Transcend ポータブルHDD 1TB StoreJet 25M3 USB3.0 耐衝撃 3年保証 マルチカラーLEDインジケーター付き ブルー ハードディスク 外付けHDD ポータブルハードディスク[TS1TSJ25M3B]商品番号 TS1TSJ25M3B を価格 6,900円 (税込) 送料無料 をを購入しました。1TBでもこの値段・・・安くなりましたね。ノートパソコンのバックアップ用に接続も簡単で、今のところ順調に作動しています・・・この値段なら十分満足できる商品です!

4 2017-06-22

ビデオデッキの外付けHDDとして購入しました。特に問題なく使用でき満足してますが、付属のUSBケーブルが短いのが個人的に残念です。

5 2017-05-01

以前ちがうメーカーのHDを使用してましたが、ジャックの部分が弱く接続が切れるような事がありイライラ。これは接続部分もとてもしっかりしていていいです。保証も3年ってのは有り難く信用できます。快適に使用してます

5 2017-04-08

可愛いです☆
色がこの色だったので買いました。まだ使ってませんが、見るだけで気分あがるので買ってよかったです。

5 2016-12-25

パソコンの周りが明るくなりました。
デザインが水色で明るいため、手元全体が明るくなったような気がします。
値段もお手頃でいうことありません。

5 2016-11-06

コスパ高いですね。
耐衝撃性のためか同クラス品と較べてやや大柄ですが、デザインが良いので
満足しています。データのバックアップに活躍中です。

4 2016-10-12

色違いで購入
動画の保存用にをブラックの1TBを2台持っているので、PDFなどの書類の保存用に一目でわかるようにこちらの新色を購入しました。私はプリインストールのソフトは使用しないので、購入後すぐにNTFSでフォーマットして使用しています。また、保存したい時にだけパソコンにUSB接続しており、長時間電源を供給していないので発熱は気になりません。検索した限りではサンワダイレクト楽天店さんが最安値でした、ありがとうございます。また追加購入します。

4 2016-10-04

以前から同タイプの色違いを使用していました。今回、改めて購入しました。 前回購入品に、何度となく軽い衝撃ですが与えてしまっていますが、問題なく作動しています。

• m君6008さん
  • m君6008さん

5 2016-09-21

速いし安全
速いし安全で安く三拍子揃ったもので2個目です

• nog6403さん
  • nog6403さん

5 2016-09-20

確かに速い!
PCデータを落すとき早いと体感しました。

• 薬薬さん
  • 薬薬さん

4 2016-09-09

薄い
1テラなのに軽くて薄い。
耐久性が心配です。
色は白か黒がいいかな・・・。

5 2017-06-25

色が鮮やかでいいです!
使用感に関しては他社のものと変わらず、速度も問題ないような気がします。
でも、色が鮮やかなので、保管するときも見つけやすく、使っていてテンションがあがります!

4 2017-04-26

雪深い土地におりましたので取り寄せ押しました。助かりました。

• 三虫さん
  • 三虫さん

5 2017-04-16

素晴らしい
安いです この値段で 本当お得 素晴らしいです

4 2017-04-10

満足です。
前回は、紫のハードなハードディスク今回は、スッキリしたハードディスク本当は、前の色違いが欲しかったけどね、おまけの袋がクッションもよく何か安心だからまあいいか1Tでこの値段なら不満なし