2023/02/23
    容器のリサイクル使用回数を知りたい
    リサイクル品を使用しているが、インク漏れ等の不具合発生は今のところない。交換済みのカートリッジから液漏れが発生することがあるので、廃棄するカートリッジの保管には気を使っている。 カートリッジのリサイクルは回数を重ねたら液漏れしやすくなりそうだが、商品にリサイクル回数を表示してほしいね。
    注文日:2022/11/12
    2015/07/08
    みはる55さん
    インク切れに備えて
    他の買い物があと少しで送料無料だったので、目に入ったこのインクのレビューを見て購入。 純正の6色パックを買ってもインク切れを繰り返すものは決まってくるので、切れたものの予備として。早速切れてしまったのでセットすると、純正ではないですが使いますか?という確認画面は出ますが、ちゃんと残量表示は出来ているし、あとはインクの目詰まりをせず最後まで使いきれるか、ですね。 最後まで使い切れたら★は5つ。リピもありだと思います。
    注文日:2015/06/28
    2020/06/03
    せっちゃん3789さん
    通常書類(文書)に使用しているため、黒インクの消耗が早い。増量のリサイクルインクが便利。
    注文日:2020/05/11
    2016/03/05
    リサイクルインクですが印刷には、純正と大差ないです。容量が少ないような気がします。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/02/20