エプソン ICBK70L対応 (ブラック) JITリサ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

720円  買い物かごに入れる

4 2020-06-03

通常書類(文書)に使用しているため、黒インクの消耗が早い。増量のリサイクルインクが便利。

5 2018-01-01

黒は一番良く使うので、まめに購入しています。リサイクルインクで十分です。

5 2017-03-23

いいですね
リサイクルなので安心で良い商品ですね。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2015-07-08

インク切れに備えて
他の買い物があと少しで送料無料だったので、目に入ったこのインクのレビューを見て購入。
純正の6色パックを買ってもインク切れを繰り返すものは決まってくるので、切れたものの予備として。早速切れてしまったのでセットすると、純正ではないですが使いますか?という確認画面は出ますが、ちゃんと残量表示は出来ているし、あとはインクの目詰まりをせず最後まで使いきれるか、ですね。
最後まで使い切れたら★は5つ。リピもありだと思います。

5 2017-07-01

前回同様、実店舗よりとてもお安く購入出来ました。
ありがとうございます♪
また宜しくお願いします!

5 2017-04-04

リピートです!
安くでありがとうございます♪

5 2016-11-07

日常の印刷用として
リサイクルインクははずれもありますが、こちらははずれではないと思っています。3回目です。

5 2016-07-04

リサイクルインクですが、問題なく使用できています。
ありがとうございましたっ‼

4 2016-03-05

リサイクルインクですが印刷には、純正と大差ないです。容量が少ないような気がします。

5 2014-08-18

安く購入できてよかったです。問題なく使えます。

2 2017-06-22

純正を買いなおしました。
変色、文字が消えるなどしたため純正を買い直しました。