ハンディクリーナー カークリーナー サイク...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-24
  • 想定よりちょっといい吸引力
  • カークリーナーとしては十分すぎる吸引力です。もちろん、ダイソンや洗車場の大型掃除機に比べれば遥に吸引力は劣るかもしれませんが、ハンディクリーナーの吸引力のイメージの40%増しくらいの吸引力はありました。車を止めてちょっと暇だなという時や、信玄餅のきな粉をこぼしてしまった時、友人を送った後のマットの泥が気になってしかたなかった時など簡単にセッティング、クリーニングができる素晴らし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-05
  • 改善されれば、★五つ
  • この夏、車を買い替えたのを機に、前から気になっていたこちらのお品を購入。まだ、お試し程度にしか使っていないので、長時間使用した場合については、まだなんとも言えませんが、車内掃除機としてのパワーは十分だと感じました。また、一般的なハンディ掃除機よりずっと軽いので、掃除もしやすいです。ただ難点がひとつあって、それは、たまったゴミを捨てるとき。前カバー・ダストカバー・フイルターの三つ ・・・(続きを読む
  • くまりんこさん

4 2017-04-01

回転ブラシが面白い
アタッチメントの回転ブラシが面白いね。
マットレスの汚れをかき出してくれてます。
その他のアタッチメントに付け替えるのに馴染むまではつけにくい。
ほかのレビューにもあるように、アタッチメントの付け替えに慎重にやらないと回転ブラシの電極部分を痛めそうです。
吸引力はシガーソケット電源の製品としてはそれなりですが、使用に際して不満はありませんでした。
強い吸引力を求めるなら家庭用の掃除機を使う方がベター。
車載してちょっと汚れた時にササッと使うのが正解かな?

4 2017-02-22

少し音がうるさい
少し音がうるさいが、吸引力は問題ないです。

• miya〜さん
  • miya〜さん

4 2018-01-12

まぁまぁ
サッカーをしている子供が車内を砂や人工芝で汚し、犬もいてるので注文してみました。
吸引力は特別強いというわけではないですが、サイクロンだけあって、犬の毛はもちろん大きいゴミや小石、そこそこ細かいゴミまで採れます。
価格からすればまぁまぁかなという感じです。
こまめに掃除すれば綺麗なるかなと期待しています。
ただ、2〜3分使うとコードが結構熱くなります。

4 2017-06-21

良いです!
使用していた充電式クリーナーだと充電し忘れたときに使えないのとすぐに吸い込み力が弱くなってしまうので、ネットです見つけたこちらのクリーナーに買い換えました。
最初は少し安っぽいかな?とも思ったのですが、このお値段でこの品物でしたら文句無しです!
吸い込みも良く、長い柄が付いているので掃除もしやすいです!
そしてやはり、シガーソケットを使用できるのは大きいです!
お陰様で快適に掃除ができて有り難いです!
簡易的なものではありますが収納用の袋もついており、個人的にはそれがとても良いと思いました^ ^

4 2018-01-15

他のレビューを見ているとどうしようかと迷いましたが、問題なく使用できそうです。

5 2017-11-15

中々良いかと思います
ローラー付のアタッチメントですが、広い場所の掃除に関しては便利と言えば便利なのですが、フロアマット奥の方を掃除する際は本体に装着されているので、本体ごと移動させないとならないのが、ちよっと不便かも?
フロアマットの奥の方の掃除様にブラシ付きのアタッチメントが付属すれば、更に使いやすくなるかと思います。
購入して日も浅いので、耐久性についてはまだ分かりませんが、値段の割には用商品かと思います。

4 2017-09-24

これは使えるかも…
遅くなりましたが使う機会がありましたのでレビューを書かせて頂きます。
今まで使っていたものと比べればパワーはあると感じます。それと回転ブラシがついているのも良いと思います。
20分ほど使っているとモーターの音が変わってきました。連続使用時間ってどれぐらいなんでしようか。その辺りがネックなんでしょうかね。
まあ短時間なら十分使えそうな感じです。

• h&r-ppさん
  • h&r-ppさん

4 2017-08-27

砂が酷くて
子ども達の遠征用で車を使っているので、車内の砂が酷いのでこちらの商品を購入。まだ使用してないので能力の程は分かりませんが、期待しています。
後は寿命ですね

4 2017-08-24

小型軽量、コンパクトで使いやすいです。
小型軽量、コンパクトで使いやすいです。何よりも、シガーソケットから直接使えるのでバッテリー切れ気にせずに使えて重宝しております。絨毯系のフロアーマットですが、そこそこの吸引力できれいになりました。

5 2017-06-20

なかなかいい
予想してたよりパワーもあってなかなかいい
値段の割にはいい買い物ができたと思う
後は耐久性の問題かな

4 2017-05-08

とても良い
つかいやすさ、処理能力、アタッチメントともとてもよいと思います。

5 2017-03-25

安いのにとてもよく吸い取ることをしてくれてありがたいです。

• R-barさん
  • R-barさん

4 2017-12-28

十分です。
吸引力は低いですが、価格などを含めて自分にとっては十分です。
送料も無料だったので、良い買い物ができました。

5 2017-12-12

満足!
コンパクトで、吸引力も想像以上に良かったです。もっと早く買っておけば良かったー!

4 2017-11-15

吸引力はそこそこ良い。
吸引力は古い奴に比べたら素晴らしいですね。
音も昔のよりは少しだけ静かかな?
フィルターが洗えないのは難点です。フィルターだけ買えるの?