4 2024-01-12

クリーナー サイクロン方式 DC12V
一応、用途は、「自動車内用のクリーナー」として購入
充電式・乾電池式と、色々使ったけど、DC12V用がBESTかなぁ
サイクロン方式のハンディクリーナーです
コードは、3.6mと長い!
集塵容量は、150mlと少ないけど、社内なら問題無し
多分、モーターの駆動時間の関係なのからか、連続作業時間は、約30分と短い
シガープラグから、電源.DC12V
使います
消費電力は、78Wしかないので、POWERは、自宅用のクリーナーとは比較にならない。。。
付属品として、「パワーブラシ、延長ホース、すき間ノズル、ノズルアタッチメント」付きです
説明書も、付いています
CPを考えると、悪くはないと思います
Thanks

5 2023-11-25

この価格で買えるなら即決です。
洗車場にある掃除機よりは吸引力はありませんが、シートを掃除するには十分ですし、何より他の人が使ってないので汚なく感じないのがいいです。

2023-12-08

5 2024-04-14

この価格で、フルセット且つこの性能なのはお値打ち品でしょう。結果的にフィルターがすぐ汚れるので、予備が欲しいところですが・・・。後は、耐久性ですね!!

• saga2868さん
  • saga2868さん

5 2024-03-11

なにより翌日配達がありがたかったです。車の掃除をするのにわざわざガソリンスタンドまで行かずともよく、そこそこの吸引力があるので、掃除した結果に満足できました。

2024-04-04

5 2024-02-20

ハンディ掃除機
自動車内だけでなく自宅でちょっと使用にも十分な吸引力だと思います。
ポータブル電源に繋いで使ってます。電池内蔵型より吸引力があり、内蔵バッテリーがすぐ劣化して買い替えになることもないので長く使えそうです。

4 2024-03-26

吸引力は良いです
期待以上のクオリティでした。車の掃除専用として購入。一番の評価点は吸引力。シガーソケットからのコードも長く、後部シガーソケットからだとトランク内も掃除できます。ただ、コード式なのでコードレスと比較すると掃除しにくさはどうしても出てしまうので、星四としました。

4 2024-03-20

お値段に惹かれて購入致しました。思ってたよりは吸引力があると思います。お菓子やパン屑などを掃除するには便利です。

4 2024-02-23

吸引力が大変強く、土ほこりや小石を全て吸い取ってくれます。満足してます。

4 2024-02-19

サンワダイレクトの車用掃除機を購入してから、車内清掃が格段に楽になりました。この掃除機はコンパクトでありながら、驚くほどの吸引力を持っています。シートの隙間や足元のゴミ、さらにはペットの毛まで、しっかりと吸い取ってくれます。車内の清潔さを維持したい方には、ぜひおすすめします!

5 2024-02-02

パワフルで驚き
思っていたよりも吸い込む力が強く、良い意味で驚きました。この価格でしたら、良い商品かと思います。洗車場のものに、不満の方、おすすめです。

2024-02-22
  • ケン7947さん
  • ケン7947さん

5 2023-11-22

以前アマゾンで海外メーカーの車用掃除機を買ったのですが、それはすぐに吸引力がよわくなったのですが、こちらの商品はそんなこともなく、快適に使用させてもらっています。

2023-11-22

5 2023-09-08

レビューを見て購入を決めました。お安く購入できて良かったです。

2023-09-29

5 2023-07-31

先日初使用しました。造りは価格なりのところがありますが、電動ブラシのアタッチメントは頑張ってると思います。

2023-08-30

5 2022-12-07

扱い易く吸引力も良く大変満足のいく品物でした

5 2022-09-19

どこでも使用できるので購入しました。
確かにエンジンかけて吸気音もしますが、何よりも充電しなくてもいいシガーソケットからの電源供給でコードも3.6mと長いので、大型車でも余裕で使えます。
ゴミも手軽に捨てられますし、万人向けでよかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カークリーナー・車載掃除機