【送料無料】【ネコポス専用】 Transcend S...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-08

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:
購入したデジカメで
「4K等を使うなら、
SDXC/SDHC メモリーカード UHS-I U3(UHS Speed Class 3)をご利用ください。」
とのことだったので購入しました。
もっとも私の古いパソコンでは
SDカード単体で読み込みませんが
カメラを通しては使えます。
おまけのカードケースありがとうございました。

5 2017-07-31

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:
何の
何の問題もなく使用しております。大変満足です。

• rt2004さん
  • rt2004さん

5 2016-10-22

• 読込速度:4
  • 価格満足度:5
Transcendは個人的に相性がよいです。
【読込速度】まぁまぁです。
【書込速度】なかなかです。Pentax K-1 にてFF RAW連写21コマ!
(メーカー交渉値 17コマ)まぁ,世の中にはもっと高速なXQDなんてありますが,フルサイズでの連射がこれだけできれば満足です。
【信頼性】いままで何年間にもわたってトランセンドのいろいろな商品を試していますが,いまのところハズレがありません。永久保証もよいです。(使ったことないけど,トラブルないので)
【価格満足度】世にある激安SDに比べたら高いけど,それはわたしにとっては安心料みたいなものです。そこまで高くはないし。
【その他】最大容量が1TBくらいになったらいいですね。

5 2017-04-05

価格対スペックが適正
1週間で2回目、計4枚購入。
全て、適正スピードを出しています。そのCrystalDiskMark 5.2.0の計測値を載せます。
詳しい方は見ればわかると思います。
64bit Windows10 Core i7 RAM16GBの標準的なノートパソコンにUSB3.0のメモリーカードリーダーを経由で計測しています。

5 2017-04-05

安く十分なスペック
価格対スペックが適正だと思います。
サンディスクのように、当たりはずれが無いのかもしれません。
とりあえず、DiskMarkの計測値を載せます。
詳しい方は見ればわかると思います。

5 2017-02-25

• 書込速度:4
永久保証で安心
USB3.0ハブに、カードリーダーを接続、転送速度を計測しましたが、ほぼ規格通りの速度が出て4k動画保存には十分な転送速度でした。永久保証があるので心配せずに使えるところが良いです。トランセドに即日シリアルを登録しました。これで安心です。
価格はどこで購入しても大差ないので即日発送してくれるこのお店にしました

• SAKURA100さん
  • SAKURA100さん

5 2016-12-04

追加購入です
撮影時にプライベートと共有を分けるために、追加購入です。
撮影中の連射では書き込みに少々待たされますが、別段遅いという感じではなく、普通より少し速めに思えました。
PC作業では、処理が40MB代〜70MB付近なので、こちらも待たされ感は少なく感じてます。
両方とも、今のところ問題なく使用しております。

5 2016-11-09

• 価格満足度:5
処理スピードが早くてキレイ!
「孫の学芸会を撮影するのに良いSDカードを探して欲しい」と、母から頼まれていました。SDカードの要望としては、処理スピードが早くて、画像がキレイなもの。撮影した画像を4Kのテレビで見たい。との事でした。
この要望を受けて、調べに調べ、結果、全ての願いが叶うカードがコレ!でした。
実際使ってみて、予想以上の処理スピードと画像のキレイさ!
テレビでもとってもキレイに映るので、母も大満足ですよ!
羨ましそうにみていた父の分も買おうか検討です!

• Age36さん
  • Age36さん

4 2016-10-19

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:4
勘違いによる期待外れ
色々とレビューを読んでいたら、SDカードとケースがついてこの値段安いと評判が良いレビューがあり購入を決めたのですが、届いてみたら何も無し。よく見たら昨年のレビューを読んで勘違いしてました。品物はとても良いものだと思います。ビデオに使用しましたが何ら問題ありません。長持ちするといいですが配送も敏速に対応頂いておりましたので何も言うことなし。勘違いがなければなおよかったのですが(笑)

5 2017-07-31

• 価格満足度:5
到着がはやかったです。
注文受付完了が、購入後すぐでお金を振込み後も商品が早くきました。とても迅速で良かったです。

5 2017-07-24

安い
対応もよくコストもよく保証が永久というのがよい。また、追加の場合はこちらにします。

5 2017-07-21

メーカー品なので
メーカー品です。可もなく不可もなしです。

• 夜桜0926さん
  • 夜桜0926さん

5 2017-06-21

• 信頼性:4
  • 価格満足度:4
早くほしかったので早く届いて、値段も安くてよかったです。

5 2017-05-31

ビデオ用
注文した次の日の朝に届きました。画像もキレイに撮ることが出来て満足です。

• erutyokoさん
  • erutyokoさん

5 2017-05-18

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:5
早急な対応で思ったより早く到着しました。現在、問題なく使用しております。