USBメモリ 16GB スイングタイプ USBメモリ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-31

スムーズな仕様
デザインというか、見た目が素晴らしい。クールですっきり、いいセンス。もちろん使ってみても満足。早速データをコピーして安心できました。

5 2016-12-10

かっこいい
カーキ色の漆みたいな質感(プラです)でとてもこのお値段の商品には見えません。カバーがクルっとまわるデザインはフタを失くさないのはいいのですが、端子面との間にすき間があってゴミや水が入りそうなのが心配です。

5 2016-08-13

良い感じ!
やはりキャップ紛失無しが良い、コスパも特に問題ナシ、現物見てのカラーがかなり渋く感じて良い感じ!

5 2016-05-29

紛失しない
私自身の購入は初めてですが 主人や子供が「キャップを無くしては探してるので
キャップなしを捜してました。
使い勝手良いですし色が渋くて気に入りました。

4 2016-01-26

満足しています
キャップを紛失することもなく、問題なく使用できており、満足しています。

5 2014-12-16

取引先とのデータのやり取りのために購入しました。
個人的にはキャップが付いているタイプが好きなのですが、
取引先にデータを持っていったり、もらったりする時に、
キャップを忘れてきてしまうことがあったので、
こういう場合にはキャップレスが便利と思い、こちらを購入しました。
デザインもシンプルでとても気に入っています。
ただ、やはり、ホコリ等だけがどうしても気になりますね^^;

4 2015-05-15

データバックアップに重宝
コストパーフォマンスがGood、知人の旧PCからデータを取り出し、B-UP用にとプレゼントしました。

4 2015-02-16

リピーターです。いつもお安くしてらもっています。

5 2015-01-11

使い勝手がいい
この値段で、この容量、使い勝手がいいところは、お買い得です。

5 2014-12-18

キャップが煩わしいので、前にスライド式を購入したのですが、押し込むと引っ込むという「イラッと」感がいやで、スイング式を選びました。
これは、使い勝手がよいですね。
お安く購入出来て、とても満足です。

5 2014-10-28

回転がよい!
回転するので、キャップ不要!ふたを紛失する心配なし!

5 2014-09-22

使い易い
アルミ部分が180度回転して持ち易くて
使い易いです。

5 2014-09-10

お買い得でした
カバーが外れないタイプのもので手ごろな値段の
物を探していたので 丁度 よかったです。

• 龍比さん
  • 龍比さん

5 2014-06-15

かっこいいです
質感があってかっこいいです。性能も普通に使えています。

3 2014-07-14

メタルカラーが高級感あります。読み込み速度がもっと早ければな〜と思いますがこんなものかな。