【全品ポイント10倍・800円OFFクーポン配布...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-18
  • 文句なし!
  • ママバックとして両手が使えるバックパックを探してました。細々とした荷物が多いので二層式はとても助かるし、バッグ内の仕切りやポケットも豊富でとても使いやすそうです。お安かったので期待してませんでしたが、意外にもしっかりした生地で安心しました。もし破れてもこの価格だし、ここまで使いやすそうなバックは探せなかったのでリピートすると思います。157センチの私が背負うと少し大きいですが許容 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-01
  • 大きさを勘違いしていました
  • 梱包を解いてびっくり!!夫の大きなバックパックよりも大きいのです。確かに写真を正確に見れば、その通りなのですが、自分の都合の良いようにサイズを小さく見ていました。但し、後ろのポケットにもファスナーがついていて、いろいろ入れられることは確かです。1月にオーロラ鑑賞に出かけるので、厚手のものをいろいろ持って行くでしょうから便利に使えると思います。 ・・・(続きを読む
  • miruchao.oさん

5 2016-10-28

コスパ高いです
ブランド品?で8000円前後の別のリュックを購入しようと思っていたのですが、商品ページであまりの安さと便利そうな様子に、騙されたと思って購入しました。
が、思ったよりしっかりとしたつくりと想定通りの便利さで、早速息子の修学旅行にデビュー。気に入って貰えました。

5 2016-12-18

コスパは非常に高いです
出張が多くなりボストンバッグで移動していましたが、財布やスマホを出し入れする際に不便に感じており、そこそこ大き目のリュックを探していたところ、このリュックにたどり着きました。主にメイン室には14インチのPC、A4サイズのファイル、ノート、筆記具、着替えの下着上下4日分、タイツ、Yシャツ、Gパン、薄手のセーター、ニット帽、手袋、前面の小型収納部には髭剃りやフェイスクリーム、リップ、ハンカチ4セット、下側の個室にはスニーカーを収納して月〜金の出張で使用したが私にとっては充分間に合いました。防水仕様ではないので、12月ということもあり、念のために防水スプレーをふっておきました。移動時も両手がフリーになりすいすいと歩くことができ満足です。

5 2016-12-05

いい買い物でした。
この価格で、この内容のバッグが購入できるのはうれしいです。中も用途ごとに区分けでき、思ったよりもちゃんとしたお品でした。区切りがたくさんあるためか空でも重さは感じますが、大変いい買い物だったと思います。注文してすぐに届いたのには驚きでした。セール中なのでもっと時間がかかると思ったのですが。。。
息子へのプレゼントでしたが、気に入ったようです。

4 2017-03-12

自転車通勤の主人用に購入しました。使いやすくてよかったようです

4 2017-03-12

主人に購入したものを見て、弟が欲しかったので2個目の購入です。ポケットが多く使いやすいようです

5 2017-02-02

たくさん入ります(*'▽'*)
主人のオーダーで購入しましたが…ポケットもたくさんあって使い勝手が良さそうだと喜んでくれました!

5 2016-12-28

価格の割にお得感あり!
趣味のイベントに、機材など持ち込み荷物が多く困っていたので、セールで購入しました。
荷物が沢山入りますし、整理しやすく便利です。
中身が少なければ少ないなりに、すっきりしたシェイプになる…と思います。
(まだ型崩れしていないだけかもしれませんが…笑)
生地も思っていたよりしっかりしていそうです。
背中のクッションもよくフィット。
1500円程度でこの具合は、とても良いと感じます!
ガシガシ使っていきたいと思います。

• omoryomamさん
  • omoryomamさん

5 2016-12-21

便利です。
色々な細かいものキチンと整理でき書類やタブレット入れがあり、この上なく使い易いと思います。このお値段で購入できとても嬉しく思います。

• hioxさん
  • hioxさん

4 2016-12-18

一泊出張に便利
仕事でPCと着替えと必要書類を詰めての出張用にシンプルなデザインのものを探していたので、黒一色で胸部補助ストラップのみと、欲しい仕様を満足した商品です。
下部の小さなコンパートメントは、折り畳み傘や弁当入れに利用しています。PCスペースは14インチ用で少し浅いですが、15インチワイドはギリギリ入る大きさです。
ファスナー部にフラップが無いので防水性は低いのだけがマイナス点です。

5 2016-12-16

使いやすい
見た目通りの大容量ポケットで、大変使いやすいです。
通勤バックとして使用中。
永く使用したいと考えていますが、心配な点としてチャックが壊れなければよいなと思っています。
(・他メーカー手持ちリュックの、チャックがもろくて修理しながら使用していました)

4 2016-12-13

安かった^−^
とても安くて丈夫です、買った良かったです。

• xak00さん
  • xak00さん

5 2016-12-13

通勤バッグ
電車通勤になったので購入。
まだ使用していませんが、期待大です。

• count75さん
  • count75さん

4 2016-12-12

使いやすいリュックです
とても使いやすいリュックです。ポケットが多くて、取り出しやすく気に入ってます。

5 2016-12-11

思ったよりも
思ったよりも大きかったが出来はかなりいい商品でした。また何かいい商品がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-12-09

すごくしっかりしたお品で、色々仕切られているのが便利なリュックでした。気に入ったので、リピしようと思ったら値段が上がっていて、さらに売り切れでした。追加購入はかないませんでしたが、お安いときに買えてラッキーでした。