2015/03/23
    奇跡の超能力馬券師さん
    なんとまたも静かさが快適で買ってしまった
    前回のおすすめと一緒の内容だが とにかく静かで二度とうるさいマウスには戻れない脳に なってしまいリピーターに そこで今回はなぜ有線タイプにした訳をお話しよう たしかにワイヤレスはいいが 電池がいるでしょ? この電池交換の手間が嫌だからである しかもたかがマウスに電池代=車の様に 維持費がかかるって?あなた? オマヌケマウスでしょうよ? 一度買えばお金がかからない有線マウスがコスパで十分かと わざわざ電池代がかかる無線は有料だが 線が有るが維持費はワイヤレス=メンテレスがいいでしょうよ? 有料いや有線マウスが賢い選択だぜ(笑) また使用前にコードのよりを完全に伸ばしてから使うと さらに静音+スムーズで快適さが増すので 必ずヨリを伸ばしてから使うのがオススメ!
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2015/03/23
    2015/03/23
    奇跡の超能力馬券師さん
    気品ある静かなデータづくりで快適!
    とにかく スクロール動作音はちょい「カラッカラッ」っと ちゃかつくが それ以外は確かに 静かで助かる 以前はカチカチ音で途切れるというか その殺伐とした重いいらだたせる音で集中力が下がり 競馬で言えばパドック・ゲート入りでうるさくないので 安定した勝ち鞍となる=作業効率UPなのだ! うるさいマウスとこの度総取っ替えしてやったので 快適なエクセル作業の日々である とくにクリックが増す膨大な競馬データ作業では この静音は素晴らしい「モチベーション維持力」があるのだ これは実は会社でも大事なことであり 静音で仕事をやらされ感が減りいわゆる義務的にPCいじる感がなく 能動的にデータ作業に向き合え 馬で言えば中山・阪神内回りの長くいい脚を使えてるのといっしょで 作業持続力向上に一役買っているマウスだ 女に愛撫する時もガツガツとウルサイとエレガントなメイクラブが楽しめないものだ クリック音も将来マウスハラスメントまでなるであろうと筆者は予想しとる 音は重要で時には事件まで発展するからだ いい製品だ 今世紀最高傑作であろう ぜひオススメする
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2015/03/17