LAN中継アダプタ CAT6・CAT5e兼用 UTP用 カ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる
  • tnk_infoさん
  • tnk_infoさん

5 2019-08-14

配線のし直しをするのに奥のほうのものまで動かすことなく、付け足しで足りない分をなんとかできるので横着な私にはありがたい代物です。

5 2018-04-01

CAT6ケーブルの中継
レイアウトを変更しPCの場所を変えたので、LANケーブルが少し足らなくなり、考えた結果、LANNケーブルを交換せず、同規格のケーブルの延長で解決しました。
ケーブルは家庭やオフィスビルなど構内LANで広く使用されているUTPケーブルで、2対の電線をペアにした4組で構成されているCAT6ケーブルです。
CAT6ケーブルを中継し、延長可能なギガビット完全対応のUTP中継アダプターです。

• iternさん
  • iternさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

5 2014-07-03

LAN中継アダプター
LAN延長ケーブルを繋ぐのに購入しました。接点がどうかと思いましたが、全然問題ありません。

3 2019-10-15

商品到着しました。
商品到着しました。消耗品なんで安価は助かります。また利用します。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器その他