Transcend SDカード 64GB Class10 UHS-I Pr...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,730円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-11-19
  • 11ヶ月使用後のレビュー
  • 2018年12月に購入し、キヤノンのIvis G10で月に4〜5回使っています。Full-HDですと読み出し、書き込み速度とも全く問題なく使用できています。ただ、2回ほどG10内でSD2枚差しでA⇒Bスロットへの動画ファイルコピーをしたところエラーが出ました。G10でエラー修復できたので事無きを得ましたが、少々焦りました。 ・・・(続きを読む
  • ターボー1009さん
  • 3 2019-12-29
  • カーナビ用
  • SDカード64GBを購入しました。まだ使用してませんが書き込み読み込みが心配です!翌日発送だったため早い対応ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • panch2074さん
  • panch2074さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 567

5 2020-02-12

• 価格満足度:5
お気に入りです。
お買い物マラソンの息切れ商品です。
たくさん買っても無駄にはならないだろうと思って。。。この頃写真撮りに行かないので在庫がたまりました。
毎年値崩れしていっているので、買い時かどうかはわかりません。保存用として重宝します。
何枚とっても、場所をとらない。友達に気軽にプレゼントもできます。

5 2020-10-16

• 価格満足度:5
カーナビ更新に購入しました。
無事に更新が出来ました。

• akemi927さん
  • akemi927さん

5 2020-07-05

• 価格満足度:5
問題なく使えています。サンヨーのビデオカメラ用。

5 2020-03-28

• 価格満足度:5
いつも使用しているので、何も文句はありません。これからも使い続けるでしょう。

5 2020-03-24

• 価格満足度:5
とても便利です。
何度か購入しました。使いやすくとても良かったです。

5 2020-03-11

• 信頼性:3
  • 価格満足度:5
機械系全くわからないオバサンですがビデオカメラに挿し込むだけなのでできました!特にエラーなどはなさそうです。インターホン用にもう1つ買おうかなと思っています。

5 2020-02-28

試し撮りは問題なく
以前のSDガードが故障したため、急遽64G
を購入。
数年前よりお安くなっていて良かったです。機械音痴なので、何がどう違うのか全く分かりませんが、とりあえず試し撮りは問題なく出来ました!白いのと赤いパッケージになんの違いがあったのか気になりますが、プレミアムとゆー文字に惹かれて赤をチョイス。
壊れないことを願います。

• k=39398さん
  • k=39398さん

5 2020-01-04

無難に良い
安心していつも購入しています。特にこれまで不具合があったわけではないです。店の対応の速さはぴかいちの印象があるため、どこでも売っているものだからこそ、店を選んで買っています。商品としてはどこで買っても同じだと思いますが、コスパがいいのではないでしょうか。

4 2020-01-01

• 信頼性:4
  • 価格満足度:5
まだ使っていないので、使用感はわかりません。カメラ用として購入しました。

5 2019-12-18

• 価格満足度:5
安くて信頼性があるので、トランセンドは昔から使っています。SDXCは古いテレビでは読み込めないことに気づいてビックリしました。テレビの方を早く買い替えないと(笑)

5 2020-10-02

• 読込速度:3
  • 書込速度:2
満足!
SONYα5100に使用しています。
書き込み速度が少しおそく、次の撮影が遅いですが、この値段なら満足しています!

5 2020-07-29

• 価格満足度:
リピです。値段も安く発送も早いのでいつも購入させて頂いています。

4 2020-06-17

• 信頼性:4
  • 価格満足度:4
何度か利用しています。壊れたこともなく、信頼して使っています。

5 2020-05-01

リピート
前回はビデオ用、今回はカメラ用にしました。
信頼できる商品です。

5 2020-04-26

• 価格満足度:4
注文してすぐに届いたので助かりました!
ビデオカメラ用に使用しました。読み込み速度等は機会音痴なのでよくわからないですが、普通に使えています!