【4月4日値下げしました】Transcend SDカー...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-20
  • カメラ用。問題もなくアクセスも早いです。
  • カメラ用に使っています。問題なく使えています。容量認識誤りなども発生せず、アクセススピードも速いです。金額も安くて助かりました。安心なメーカーなので、他のカードも利用させてもらっています。おまけが意外に重宝します。最初は「いるかな?」と思いましたが、どこにやったか忘れやすい小さなサイズのカードも、ケースに入れておいておくと目立つのですぐに分かって良いです。 ・・・(続きを読む
  • ししまる・だわんさん
  • 3 2016-06-02
  • ビデオカメラ用
  • 書き込み速度、転送速度共に速いのを理由にビデオカメラ用に購入しましたが、何故か遅い、今までのより遅い野球の試合をカメラから直接カードに記録するように設定するとボールが消えて魔球のよう、ビデオカメラがこのカードに対応できていないのかもしれないですね ・・・(続きを読む
  • panch2074さん
  • panch2074さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 216

5 2019-05-08

デジタル一眼レフに
備蓄用として買いました。Transcend SDカード は、かつてカメラ買った時カメラメーカーから、もらったものに次いで2枚目です。ほとんどサンディスク、東芝を使うのですが、Transcend も、有名メーカーで信用できます。
SDカードで保存するのは、場所をとらないということでもあります

• マロ1438さん
  • マロ1438さん

4 2019-05-20

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:4
バッチリ〜
ビデオカメラに使用するため購入しましたが、安くてバッチリでしたよ〜また、機会があれば購入しますね〜

5 2019-05-20

問題無く使えている
ずいぶん安くなって来たという感じがします。問題無く使えているので、満足です。

• suu7561さん
  • suu7561さん

5 2019-04-21

• 価格満足度:5
すぐ到着しました。ドラレコ用にクラス10を探しておりましたが
お安く買えて満足です。また利用したいと思います。

5 2019-04-15

トランセンドSDカード64GB
トランセンドのSDカードはお手軽価格なのに信頼度は抜群。今まで10枚以上使用してきましたが読み出し不能になることも無く、安心して使用することが出来ます。

大容量のものが安くなったらまた次も購入するつもりです。

5 2019-04-12

• 価格満足度:5
安くて最高です!
使ってみましたが問題なく使えます!安くて最高です!

5 2019-04-11

• 価格満足度:5
安いけど問題なく使えてます
デジカメ用に買いました。安かったので質が心配でしたが、何の問題もなく使えているので大満足です!また必要になったらリピートしたいです。

5 2019-03-30

安定の性能
娘のミラーレス一眼に使用する為購入しました。自分自身同じ物をデジタル一眼で使用しています。撮った写真、動画は直ぐにPCに保管しているようですが、使用に関して問題はないとの事です。

5 2019-03-25

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:5
対応が早くていいです。
商品の到着も早く 問題なく使えてます。またリピしたいと思います。

5 2019-02-21

満足!
昨日、届き早速音楽を取り込みました。何と言っても読み込み速度は速くて良かったです。
値段が安かったので心配でしたが、普通に使えます。

5 2019-02-05

• 価格満足度:5
お安く買えました(^^)
楽ナビ用に買いました(^^)
迅速な対応に感謝します(*´∀`)♪

• rurihariさん
  • rurihariさん

5 2019-01-28

• 価格満足度:5
使用する本人が何も問題なく変わりなしと言ってました

5 2019-01-11

• 価格満足度:5
Transcendは安心して使えますね。
TranscendのSD memory Cardは安心して使えますね。4K対応動画とか一眼レフカメラ用にTranscendの其々合ったものを購入しています。

5 2019-01-07

• 価格満足度:5
とても使いやすいです。
前回よかったので再購入しました。とても満足しています。ありがとうございました。

• nusiponさん
  • nusiponさん

5 2018-12-22

• 価格満足度:5
一眼レフを購入したため、SDカードも買い増し。連射するので速度は速い方がいいんでこれにしました。値段も安いし。