3,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-01-29

• 裁断の細かさ:3
発送も早く、次の日には届きました。
音は全く気にならなかったです。
裁断は、少し幅があるかなと思いましたが、お値段から考えると、仕方ないよねって思いましたが、綺麗に裁断してくれるので、買って良かったです。

4 2023-01-25

• 手入れのしやすさ:
  • 裁断の細かさ:4
すぐ届きました。まだ開封していないのでお品がよいか分かりません。

5 2023-01-17

• 手入れのしやすさ:
  • 裁断の細かさ:5
早く買えば良かった!
そう思うくらい良い商品でした。
音の大きさも全く気になりませんでした。
あっという間に裁断されます。

5 2022-12-12

満足
3年使用した家庭用シュレッダーがいきなりストップ。
こちらの商品を見つけ、価格も安く、即購入。
裁断面、裁断音、気になりません。

5 2022-11-15

• 裁断の細かさ:5
このシュレッダーは2台目です。先代は2年半もちました。(使用頻度が高い為、値段以上の仕事をしてくれたと思っています)サイズ感も丁度よいのでリピートしたいと思います。

5 2014-06-03

電動シュレッダー 家庭用・ A4 6枚細断 高速細断
ストレートカット シュレッター 細断機
【サンワダイレクト限定品】

商品番号 400-PSD012
販売期間 2014年06月03日00時00分〜2014年06月03日00時59分
販売開始・終了前に通知メールを受け取る
当店通常価格 2,980円 (税込)
価格 2,280円 (税込) 送料込
ショップぺージの動画を見る限り
いい仕事ししてくれそうです。
期待して到着を待ちます。

4 2013-12-28

普通に○です
普段から こんなに個人情報が ダダ漏れのゴミ捨てしててイイのかな?ま、いっか。という生活をしてましたが、近い将来 きちんと書類を処理する必要に迫られそうなので、家電店にもリサーチに行きました。
このシュレッダーは コンパクトでセットアップも簡単。本体に蓋を乗せて はい完了!です。
裁断時の音がうるさいとの声が多いようですが シュレッダーを使用するのが初めてなので、おお〜!働いてくれている!という感じで紙が吸い込まれていくのを見ています。なので あまり気になりません。
裁断された紙は6ミリ幅のため 確かに秘密漏えい防止とはいきませんが 私は
これで充分。色も黒くてインテリアに溶け込み 邪魔にならないので これを購入して良かったと思っています。
軽くて移動も楽々 ごみの処理も手軽にできてますからね(*^^)v

5 2013-11-08

• 裁断の細かさ:
実を言うと「情報漏洩防止のため」ではなくて「猫トイレのため」として購入しました。多頭飼いな猫トイレに使う、猫砂の代わりに新聞紙を縦1/4の長さにしたものをストレートカットのシュレッダーでカットして使用しているためです。どこの会社も細かくする方の機械ばかりになってしまい、ストレートカットが無くなってしまった!と思っていたところへこちらの機器を見付けました。1回の継続時間が2分と、今まで使っていた物の1/6以下の時間ですが、機械が無いよりは断然マシ!ということで購入しました。
そうそう、動作開始の紙の感知がやや甘いので、シッカリ差し込まないと始動してくれません。
(これで継続が5分もてば、更に最高なんですけども…)
ちなみに。。。
情報漏洩防止のため…という目的ではやや頼りないかもしれません。

4 2014-07-21

• 静音性:1
  • 裁断の細かさ:1
音すごく大きいw
【デザイン】悪くないと思います
【静音性】夜に使うと怒られそうw音は正直大きいと思います。
【手入れのしやすさ】少し使ってみましたが、からむとか詰まるとか、特に今のところ不具合なく、ゴミ箱のように中身をあけて捨てられるので良いと思います。
【サイズ】大きすぎず小さすぎず、私にはとてもちょうど良いサイズです。
【裁断能力】じゅうぶん良いです。
【裁断の細かさ】若干幅が広いかなwwwもうひとつ細くできたらもっとよかったなと。
【その他】下のゴミ箱にカッターの部分の上が乗っかっている感じで、シンプルイズベストというか私はとても気に入りました。
レビューを見て覚悟はしていたものの
とにかく音がデカイww
人によっては我慢できないかもww

• @^o^@さん
  • @^o^@さん

4 2016-01-26

• 裁断の細かさ:2
なかなか良いです。
クロスカットの同価格帯のものに比べるとかなり静かですし、スピードも速いです。ストレートカットの幅は細くないですが、まあそれなりに使えます。コンパクトなのでゴミ箱の容量はとても少ないのですが、付属のゴミ箱にセットしなくても使えるので、一般的なゴミ箱にゴミ袋をセットして上に乗せれば大容量シュレッダーも可能です。総じて難点はシュレッダーの細さくらいですかねぇ。安さが魅力ですが本気で色々とシュレッダーしたい場合は、もっと能力が高いものを買っておいた方がいい気もします。

4 2019-01-12

• 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 裁断の細かさ:2
オフィス用と比べるとパフォーマンスは低いですが、価格からすると満足な家庭用商品です。

5 2018-02-13

この値段ならば大満足
高価な商品ならば満足度も低いけれどこの値段ならば静音性・裁断の大きさも大変満足に値します。後は耐久性があれば更に大満足です。

• number-44さん
  • number-44さん

4 2014-03-19

• 裁断の細かさ:1
個人用としては十分では?
家に届いた郵便物や封筒を裁断するために購入しました。
切断幅が広く(3mm程度?)、あまりに綺麗に切断される(ちぢれない)ので、少し頑張れば簡単に復元できそうな状態です。
なので、切断する方向によっては個人情報が一部見える状態で残ってしまったりします。
「完璧に誰が出したゴミか判らない状態にしたい」と言う方であれば別の機種を選ばれた方が良いと思いますが、「そのまま持って行かれて使われないようにできればいい」と言う方にはお奨めできます。

4 2014-03-11

• 手入れのしやすさ:3
家庭用なら満足
家庭用の自動のシュレッターを探していました。この値段なら十分満足。あと1〜2ミリ細ければよいのでしょうが、家庭用なら十分かと思います。たまに厚いと詰まり気味になったり、切り目が入っただけの状態で裁断されなかったりします。少ない量なら(薄ければ)ストレスなく、結構なスピードでサクサク動きます。音もこんなものだと思います。他の物に比べて軽いのも選んだ理由です。

5 2014-01-12

• 裁断の細かさ:4
家庭用のシュレーダーとしてはこんなもんかなと思います。もう少し細かくできればなおいいのですが。