【送料無料】座椅子 肘掛け 肘付 ハイバッ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-05
  • 父への贈答用に
  • 定年退職して普段から家にいる父への贈答用に購入いたしました。居間でテレビを見る機会が増えた父は、現在テレビ枕?(三角形のクッション)を使用しておりますが、寝転がってだけではなく楽に長時間座れる椅子を探しておりました。一度、ホームセンターに売っている通常の座椅子(腰と首元が曲がるやつ)を使用しましたが、だんだん滑ってきて腰が痛くなるということですぐに使わなくなっておりました。そこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-17
  • 物自体は満足しています。
  • この価格でこの商品は大変満足しています。座り心地も良く畳むとコンパクトに収まる所も魅力です。背もたれが高く身長180センチの自分でも頭が付きます。ただ独特の臭いが強いので開封後、数日は窓を空け天日干しやファブリーズを繰り返しました。。が完全にはとれずで使用しています。特に神経質な自分にはかなり失敗感がありました。 ・・・(続きを読む
  • 関西人1367さん

5 2017-06-26

座椅子
去年の父の日に送ったものが壊れたので今年も購入。気に入ってもらえたみたいでうれしいね。ポケットも付いているのが良いね。

5 2017-06-11

かなり良かったです。若干の臭いはありましたがそれもすぐ気にならなくなりました
使って二週間毎日10時間ぐらい座ってますがまだ全然新品同様のような感じです
色はブラウンとブラックを買ったのですがブラックの方はかなりペットの毛や服の繊維が目立ちます。
ですがコロコロしたらすぐ取れます。
買って良かったです

4 2017-04-09

値段以上のものだと思います
ゆったりした座椅子が欲しくて悩んだあげく購入しました。
購入のポイントは、安くてゆったり座れそうだったので決めました。
実際の到着してみると、見た目以上に大きいものでした。ゆったり座れますし座り心地も大変満足してます。
ただ、1点、構造上の問題なのかも知れませんが、肘置きの場所が私的にはもう少し後ろに付いていたらなお良かったかなと思います。

5 2017-04-06

黒色を購入しました。届くのも早くて、座り心地もよく大満足です(*^^*)

4 2017-07-07

おっ値段以上!
最高の座り心地です♪
金額の割に材質も良い感じです^^
膝裏の部分だけ若干こすれて傷みやすそうですが、1年や2年は使えそうです。
また壊れても同じ商品を継続的に購入しそうな勢いです!

5 2017-05-11

とても座り心地が良かったです。また次もリピートしたいです。発送も早くて助かりました。

5 2017-04-07

とてもいい商品です!でもお尻のクッションがすぐ潰れそうで心配です!

5 2017-03-23

最高です‼️
肘掛け付きが欲しく探していたところこちらの商品を見つけ即購入しました。
座り心地最高です‼️
すぐに発送もしていただきありがとうございました。

4 2017-02-26

父親にプレゼントとして購入しました。
匂いが気になりますが、座った感じはいいようです。

4 2017-01-24

気にいってますよ。
最初は臭いが気になります。3日間、風通しの良い所に放置して使っています。
クッションも良くて、今はお気に入りになっています。
後は耐久性が良ければいいかなと。

4 2017-01-24

少し手間どります
リクライニングが14段階あるみたいですが、無駄に思えるような部分までもがカチカチっと安易に角度が変わるので、リクライニング時にその部分を一緒に曲げてしまわないように慎重に行わないといけないのが手間ですが、座り心地はいいと思います。

4 2017-01-22

リクライニング調整が思ったより手間でした
背もたれの中間部分辺りも可動するためリクライニング調整する際は、押さえておかないと一緒に動いてしまうこともあり、やや手間ですが座椅子としての使用面は良いです。

4 2017-01-09

良い商品です
体にヒット感が最高です。テレビ観賞に最適です。

5 2017-01-07

満足しております
自分用に購入したのに「今の座椅子だと腰が痛いと」妻に取られました。もう一つ買うか検討中です。
調整幅も広いので身体に会わせやすいです。

• kuu77777さん
  • kuu77777さん

5 2016-12-30

また
到着して使用してます。
なかなかいいと思います。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。