座椅子 リクライニング ハイバック 肘掛け ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-16
  • 写真通り
  • 10年くらい使っていた、座椅子のギア部分が壊れたのか?時々ラッチが入らなくなったため、購入しました。分厚いクッションと、背もたれハイバックが決め手です。座り心地は、以前のものと違って、すごく楽です。皆さんのレビューに有る様に、少し匂いがしましたが、直ぐに慣れました。あと、かなり重いです。肘付きは利用しているときは楽ですが、立ち上がろうとすると、邪魔になります。(肘付きが可変式だ ・・・(続きを読む
  • 亀さん55さん
  • 3 2019-09-11
  • メイン座椅子部分の折り畳みがしづらい
  • 座り心地はいいのだが角度を変えるためにはいったん畳み込まなくてはならず、その時に頭の部分や足の部分が立っていると本体は折りたためず苦労する。 ・・・(続きを読む
  • あっきー4802さん

4 2020-05-16

買って良かった。
座り心地も良く、家族で取り合いになっております(笑)
購入して良かったです。

4 2019-10-16

写真通り
10年くらい使っていた、座椅子のギア部分が壊れたのか?時々ラッチが入らなくなったため、購入しました。分厚いクッションと、背もたれハイバックが決め手です。座り心地は、以前のものと違って、すごく楽です。皆さんのレビューに有る様に、少し匂いがしましたが、直ぐに慣れました。あと、かなり重いです。肘付きは利用しているときは楽ですが、立ち上がろうとすると、邪魔になります。(肘付きが可変式だと更に良かった)ゴミは確かに段差部分に溜まりやすいので、しょっちゅうコロコロでごみ取りしています。

5 2020-04-20

すごくいいです!
リピーターで今回2回目の注文です。一度座椅子を頼みましたが、確認不足で小さめだった為、息子行きになり、今回旦那さんのテレワークの為に購入しました。ライトブラウンを注文しましたがスェードの様な感じでコンパクトにも畳めて注文画像で見たものより、実際の方が良かったです。注文翌日に届いて、お昼からのテレビ会議に間に合ったと喜んでおります。このご時世の中、このように私達の生活を支えてくださっているお蔭でテレワークが成りなっている事、皆さまに感謝しております。ありがとうございました‼

• supak.moさん
  • supak.moさん

5 2020-06-07

良い
本日商品到着しました かなりいい商品です

• mansakaiさん
  • mansakaiさん

5 2020-05-19

母の日に嫁にプレゼントしました。とても座り心地がよいようで、根が生えたようにいつもそこで寝ています(笑)

4 2019-12-11

コスパ良い
生地の質感が良いですね!
リクライニングしてとても良い感じです。ヘタってきたら丁度いいぐらいのボコボコ感です。

4 2020-06-17

座り心地よく、愛用しております。
硬い部分もありますが、座っていれば気にならない程度です。
プレゼントした彼氏も私もいい具合に収まることができます。

4 2020-05-18

すぐに、品物が、届いて、びっくり。
気に入ってます

4 2020-05-07

リーズナブル
高級座椅子とまでは
言わないが買って損は
無いよ☺座り心地もグットだよ
細かい事を言えば肘掛けの位置に多少の不満あり、後は問題無し☺

• kiyo1783さん
  • kiyo1783さん

4 2020-04-29

ゲームする時にと思い買いましたけど、丁度よい感じに座れます。
座り心地も良いです。
ただやはり、リクライニング用のレバーがあれば良かったなぁと思ったり。
まあそれは分かってたことですケド。

• もも0555さん
  • もも0555さん

5 2020-04-28

即、配達ありがとうございました。
注文して即配達していただき、明日から主人がGWですがこのご時世自粛を意識して過ごそうと思ってますので、座り心地とても良い座椅子助かりました。

4 2020-04-24

満足はしてるんですが…
座り心地にはかなり満足していますが、肘置きの場所をもう少し工夫してほしい。
リクライニングがほぼ直角の時にしか肘置きが使えない。
倒した状態だと全く意味がない。

5 2020-04-22

配送も早く、座り心地も最高です!
11ヶ月の娘が自ら真ん中に入ってちょこんと座ってるのが可愛い。
子どもを抱っこしてるのも足の方がストッパーになってずれないので凄くいい感じです!

4 2020-04-15

座り心地サイコー
とても早い対応で予定より1日早く届きました。
ガッチリしていて、座り心地はサイコーで自然に爆睡してしまいます。生地が秋冬仕様なので夏は涼し気な布でもかけて使おうかと思っています。星1つマイナスは角度を変える時に結構大変か、と。

4 2020-03-24

ドライバーさんも丁寧にしてくれました!
座椅子も良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子