ライトニングケーブル Ligntningケーブル 1...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

短いケーブルにSDカードを2個購入しました。いつも愛用しています。

4 2018-05-28

安かった!
・早急に発送でした。
商品も何も問題無く使えてます。
後は、どれだけ使えるかです。

5 2014-10-10

楽天スーパーセールの時に購入したので安く手に入りました。(^ ^)v
今までLightningケーブルといえば、安いものばかり購入してきましたが、iOSのバージョンがアップするたびに、データ伝送をもちろん、充電すらできなくなるので、やはり安心できるMFI認証を購入することにしました。
もう「このケーブルまたはアクセサリは認定されていないため、このiPadで正常に動作しない可能性があります。」というメッセージがでないので安心。
ケーブルの長さは12cmとありますが、実際は15cm以上あります(画像参照)。
また、長さを補う場合は、100円ショップのUSB延長ケーブルを使用しています(画像参照)。

4 2016-06-25

安く買えた
2個まとめて買ったら送料高くなった。メール便で無理なのか?

5 2013-09-23

会社での充電に。
会社で充電したい時にと思って購入しました。引き出しにスタンバイさせています。手軽でちょうど良いです。

• 4S信者さん
  • 4S信者さん

4 2017-12-08

問題なし
モバイルバッテリー用に短いコードが欲しくて購入しました。あまりに安いものを購入して買ったすぐに無反応・・・ということもあったので(自己責任ですが笑)、今回は問題なし。ネコポスで配送も早く二日後には受け取れて良かったです。ただもっと個人的には配送を簡素にして下さっても良かったです。良いお取引でした、ありがとうございました。

5 2016-10-23

便利です。
充電用のコードは長いものが多いので、邪魔に感じることがありました。これはちょうどよい長さなので良いです。

4 2016-10-06

満足です
ライトニングケーブルです。ただそれだけです。

• puni335さん
  • puni335さん

5 2016-08-18

モバイルバッテリー用に購入。外で充電するときは長いと邪魔になるときがあるので、短いのを探していました。満足です。

5 2014-05-26

さしっぱで使いたくて
モバイルバッテリーを繋げて使うときコードが長いとかえって煩わしい事もあり、パチモンでは安心できない事もあって認定品の購入となりました。パッケージというか袋がパチモンと同じタイプだったので一瞬青ざめましたが中身は大丈夫でした。

5 2014-04-03

スッキリ!iPhone5sも問題無し!
iPhone用ケーブルにお金をかけたくないと思い、500円以下のを買っていましたが、すぐ断線したり、いまひとつ接触が悪かったり、で、多少高くても良いものをと思い、購入しました。良かったです。1ヶ月ほど使っていますが、問題ありません。長いケーブルの時はまとめて止めていたのですが、その部分もスッキリして良かったです!

5 2014-01-16

ネジ式ストラップホルダー付きには使えず。
Android時のモバイル充電池を活用したく購入しました。使用してみましたがこちらの事情で使えませんでした。
ストラップを付けたくてネジ式のストラップホルダーを付けてましてそのせいでケーブルの先端が上手く繋げず充電は出来ませんでした。純正はスリムなので充電出来るので先端がスリムなら良かったのですが。

5 2013-11-20

スマホバッテリー⇒iphoneのための電源供給
Panasonicのモバイルバッテリー(充電池式)からスマホに供給するためのケーブル用に買いました。ライトニングケーブルがついてなかったので。
普通に電源供給できました!市価の半値以下で買えてよかったです。

5 2013-06-06

車のナビで充電する用に購入。問題なく使えています。(パソコンとでしたら、同期もOKでした。)短いものを探していたので、満足しています。

• kiss1169さん
  • kiss1169さん

5 2018-04-04

ポーチにスマホを入れ、バッテリー充電する際に短いケーブルが良いのではと思い購入しました。買って正解!丁度良い長さ(?)でポーチの中がすっきりしています!