【まとめ割 3個セット】CDケース DVDケース...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazamasinさん
  • kazamasinさん

5 2019-03-17

この収納ボックス、綺麗に畳んだ状態で送られてきました。
3個パックだったので二つほど使い、一つは残しておきましたが
入れるものが無い時に小さく畳めるのって良いですね。
紙ですが丈夫そうです。

• NoSさん
  • NoSさん

4 2019-10-23

見せない収納として活躍してくれています。
もうひとセット欲しいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2019-09-15

追加の追加
三回目のリピ−トです。今回ですべてのDVDの整理が終わりそうです。
ありがたい商品です。

5 2019-08-30

お得です
DVDの収納ボックスが欲しくて購入しました(*^-^*) 3個セットでお買い得だったのでまとめ買いです(^_^)b これでたまったDVDを整理出来る♪

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2019-06-16

良いです!
二日前に到着しDVDの整理をしました。丈夫で綺麗です。今回は追加発注分です。

5 2019-06-11

大変良いものでした
たまっていたDVDの整理用に買いました。良かったので、すぐに追加注文致しました。

5 2019-06-04

たまった DVDもすっきり
棚にあふれていたDVDがすっきり収まりました。
箱を重ねてもかさばらず。いい。。

5 2019-04-30

高品質
組み立てはとても簡単で非常に精度も高く価格に見合っている。また、発送もスピーディー。

4 2018-01-16

安くて見た目しっかりしてそうで良かった。蓋が閉まりにくいかな。

4 2018-09-30

増えるかもしれないCDを収めるために買いました。

5 2018-08-01

大満足
すごくいいです!CDやDVD入れに使ってますが、出しっぱなしにしてもスッキリとオシャレに見えますし、組み立ても簡単なのにしっかりしてて気に入ってます!

5 2018-06-12

CDを片づけるために買いました。紙製なので強度が不安ですが、とりあえずしばらく片づけできればよしということで。やたら猫が乗るので、壊されないように注意します。

• baio-kさん
  • baio-kさん

5 2018-04-01

見栄えのする箱です。
頑丈にできてます。BDディスク(薄型)の格納用に結構な数を注文しました。とても便利です。

• kyoko717さん
  • kyoko717さん

5 2018-03-17

バッチリ
テレビ台の下にピッタリ収納できてとても良かったです。

• かふ5555さん
  • かふ5555さん

4 2018-02-10

CD収納用に
材質が硬質ペーパーなので軽いです。
組み立ても簡単です。
ラベル欄はあるけどラベルはないので、マイナス1しました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース