リクライニングチェア オットマン一体型チ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 82件)次のページへ

4 2013-06-25

買って良かった!
組み立ては思ったよりスムーズに出来ました。座り心地はなかなか良いです。

4 2013-06-13

座り心地はとても良いです
思ってたよりサイズが大きかったのですが、座り心地はとても良いです。組み立てる時キャスターが入らなくてそのまま座っていたらいつの間にか全部はまってました。

• milcookさん
  • milcookさん

5 2013-06-10

快適です
むくみが酷いのでキャスター付きオットマンチェアを探していました。こちらの商品にして正解でした。ただ、当方小柄でしてあと10cm座面が低かったら降りやすいかな?こたつデスクでの使用でして、冬場はオットマン部分が冷気を逃しにくくしてくれるのでは?と期待しています。

5 2013-05-18

満足!
値段以上の価値あり
気になるのは、座面が少し高いかな(下まで下げて)

5 2013-05-17

オットマン一体型チェアを使用して
クッションがよくゆったりとしたチェアで坐りごこちが良い。パソコン用の椅子として購入したが本を読んだりするのに最適である。おすすめしたい商品であるが
やや大きくまた、組み立てに注意しなければいけないのが欠点であるがおすすめ品である。

5 2013-05-14

めっちゃお得でした次も買いたいです!
めっちゃ 気持ち良い買い物が出来た!
座席はちょっと高いかもです。
机が低かったので底上げしました!w

4 2013-05-13

快適です
PCチェアでよく眠ってしまっていたので、よく眠れそうなPCチェアを探していたところ、オットマン付きのいいのがみつかりました。届いて、早速組み立てました。オットマンの角度が1段階なのが少し不満ですが、それ以外は快適です。

4 2013-05-11

ショック
自分の部屋で パソコンをしたり テレビを見たりするリクライニングチェアを探していました。足のむくみも気になっていたので これだと思い購入しました。座り心地も満足しています。ただ 買って間もないのに メルマガのシークレットセールに 4000円引きになっていたのがショックでした。

4 2013-04-16

くつろぎ
リクライニングチェア少し大き目ですがゆったりふうわり座り心地は満点です、
オットマン付きなので気軽にくつろげます。

4 2013-04-12

思った以上に
大きくて、広い場所を使ってしまいます。
しかし、座り心地はなかなかです。

4 2013-12-10

全体的には、良い商品です。キャスターの自動ロックは、座りながらの移動ができないので使いづらいです。

• t。tさん
  • t。tさん

1 2017-02-05

思ったよりも大きかったですが。
最悪です。
欠点は、キャスターがうまく転がらず、床を傷めてしまうことです。
それと、座面と背面の接続のナット締め、ひじ掛けのボルト付けが面倒でした。
それで、満足度0にしたいのですが選べないので1にしました

3 2015-05-18

寸法とかも見たが想像よりも大きかった
店を数店見回ったが高い値段で大きかったので、こちらの商品を購入したが、見て回ったのと同様な大きさだったが、安い分だけお得って感じ。
ただ、少し大きいので狭い場所には入れにくい。

3 2015-05-17

満足してます
待ちはなかったですが
実物が予想以上に大きい
座って納得しました
使い出して数か月経ちました
気に入ってます

1 2014-12-20

いまいち
一番低くしても、座面の先端部が高すぎます。肘当ては低い。