リクライニングチェア オットマン一体型チ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 82件)次のページへ

4 2014-02-07

送料込みでこの値段はコストパフォーマン良い。全体的に高級感は有る。座面が高いのは気になる。もう少し低ければ業務用にも使える。
過去に中国製2回購入しているが耐久性悪い。いずれも金属部穴から割れた。今回のは構造が違うため耐久性に期待。

5 2014-01-15

大きくて安定感があります!
オットマンが一体型なのがGOOD。今までベッドに寝転がりながらテレビを見たりしていましたが今後はこちらで見ようと思います。

4 2014-01-10

オットマン付き、リクライニング、キャスターと機能的に良いので2個目を購入しました。どうしても残念なのが座面が高すぎです。改良できないでしょうか?

• MA-K88さん
  • MA-K88さん

5 2013-12-03

組み立て注意
説明書の順に組んでくと台の次にシャフトを入れて
座椅子を組むとき3のレバーに注意
位置をまちがえて組むとぬけません
工具があればなんとか 座ってしまうと
手でわぬけないかと。
説明書ではわかりずらく時間ロス
あとわ 全体的にいい商品でした。

4 2013-11-15

良かったです
コストパフォーマンスを考えると、非常に良い商品だと思います。1点だけ難を言えば、もう少し座面を低めにも設定できると良かったと思います。

4 2013-11-09

組立が少しつらい
早速組み立てました。
基本的に、組立は簡単ですが、シートバックとシートクッションを結合する
ための穴があいているステーが変形しており(シートバック側)付属のスパナ
でナットを締め付けるのに苦労しました。
座り心地は満足です。

• コブラ7さん
  • コブラ7さん

5 2013-11-07

良い物を買いました。
自分用に買いましたとても良いです。
コスパ最高商品です。
気に入りました!!!

• アリ93さん
  • アリ93さん

5 2013-10-23

パソコン使用用に購入しました。思ったほど大きくなく適度な柔らかさです。

5 2013-10-20

大満足!
デザイン、使いやすさのどれをとっても素晴らしい商品です。

4 2013-10-09

おおむね満足
昇降機能などの操作レバーが安っぽかった(操作性もあまりよくない)のが残念でしたが、座面はふかふかで合皮の手触りもよく、この値段なら仕方ないかなと思いました。
座面が広いので、椅子の上であぐらがかけるのが良いです。

5 2013-10-05

使い心地イイです、腰痛があるので少しでも楽な椅子がいいので購入しました

• non0099さん
  • non0099さん

5 2013-08-25

快適です
家具屋をまわりましたが、キャスター付きのリクライニングチェアが、見付かりませんでした。ネット検索でいいものを見付けました。ヘッドマウントディスプレイ使用時にリクライニングモードにして使用しています。

5 2013-08-07

座り心地は良いです。リクライニング・オットマン・キャスターと機能的にはベストと思っています。ただ、座面は高すぎで、最短が最長高さだったらと思います。
組み立ては1時間掛かりました。(女性一人)背もたれと座面のナットはめにかなり苦労しました。

• satogorouさん
  • satogorouさん

5 2013-08-02

快適です
座り心地のよいイスで満足しています。
レビューの中で、キャスターが動かないとのご意見が見受けられましたが、このイスは座った状態ではキャスターがロックする機能があるようです。
座りながら移動したい方には不向きだと思います。

4 2013-06-26

早速送って頂き有り難うございました
大変座り心地もよく満足しています。
ただ欠点は座る時前に重心が掛かると車部分が不安定で危ない感じがします、
なれれば大丈夫かな、
でもとっても満足しています。