リクライニングチェア オットマン一体型チ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 82件)次のページへ
  • KAZZOONさん
  • KAZZOONさん

5 2013-10-30

大満足ヽ(`∀´ )ノ
商品の組み立てはとても簡単で約10分程度で出来ました、
何よりも座面が広く、適度にふかふかでその感覚が絶妙でもあります。
背もたれの感覚も良い感触です。
また座面が広いので、あげらを書くような少々行儀の悪い座り方をしても窮屈でなく。
適度な「包まれ感」があり快適です。
この値段にして、このクォリティはコストパフォーマンス抜群だと思います。
文句なしに大満足ですし、この商品を検討されている方には是非お勧めします。

4 2013-06-27

なかなか快適です
組立は30分弱。座面のサイズがゆったりしていて、快適です。
背もたれを立てて仕事モードも大丈夫。座面のクッションも厚めです。
難を言えば、組み立て時のガスショックへの差し込みが少し難しいこと。
最初に座った時にグラグラしたので焦りました。その後もう一度体重をかけて
差し込みをしっかり行うと、大丈夫でした。

4 2013-06-13

コストパフォーマンスがいい!
組立も簡単でした。中々座り心地も快適
オットマン付きってなかなか無いから手に入れられてラッキーでした。

4 2013-06-09

値段相応の感じ
他の方のレビューでも記載が有りましたが、組み立て点数的には少ないのですが、気になる点として、イスと高さ調整ガスがはめ辛い、座面と背もたれを固定する左右のナットがはめ辛いなどでしょうか。また、一度座席に座るとキャスターがロックするみたいで動かなくなる点も、私には不満です。しかし、値段からしたら、オットマン付きですし、納得出来る範囲です。イスの位置を一番低くしても、少し高いかも。

4 2013-05-12

組み立てに苦労しました
私が不器用だからかもしれませんが、組み立てにはかなり苦労しました。なぜかキャスターがうまくはまらなかったり、座面と背もたれの部分をボルトとナットで留めるのに、双方のボルト穴を合わせるのにかなり力づくで合わせたりと、一度は組み立てをあきらめてしまったくらいでした。それでも、何とか組み立てると、非常に快適な座り心地でした。

5 2015-03-18

とても良い
背もたれも大きくオットマンもちょうど良く購入して良かったです。

5 2014-08-18

オットマン機能最高!!
オットマン機能が付いていてとても満足です。
組みたても簡単ですが、ボルトとナットの噛み合わせが悪いです。
出来れば日本製のボルト、ナットにしていただければ嬉しいです。

5 2014-08-14

少し大きめな椅子
もう少し高さが低いと嬉しかったが高級感がありなかなか上質でした。

• Mollycaさん
  • Mollycaさん

4 2014-08-14

オフィス用には向かないですね
予想はしていましたが、大きいです。
私は、リビング用に買ったので、ゆったりといい感じですが、これはオフィス用には無理ですね。
一番下げても足が床に届かないですし。それと、椅子の高さ調整・リクライニング等の操作が少ししずらい感じがします。
でも、リビングでテレビを見たりするのには、結構いい感じです。

• DryNessさん
  • DryNessさん

4 2014-08-11

想像より大きい
リクライニングもオットマンも、やや固めなので慣れが必要です。
座面も広くゆったり出来ますが、大きいのがネックです。

4 2014-07-18

キャスターの自動ロックは邪魔
座り心地は良いが、キャスターの自動ロックは邪魔だ

4 2014-07-11

体格にもよるが、肘掛が幅広くて、レバーの操作がしにくい。
リクライニング操作は倒れながらお尻で押すようにしないとスムーズに倒れないので、慣れが必要

4 2014-04-04

滑らかな表皮で落ち着きます
大きくワイドな椅子なので,ゆったりと座ることができリラックスできます。さらにオットマンが一体になっているためリラックスしたいときは重宝します。
また,中央がメッシュになっているのでべたつかずとても良いです。

• stugs2007さん
  • stugs2007さん

5 2014-03-10

大きい人にはいいかも
レビューには、座面が高いと書いてる人が多かったですが、私にはちょうどいい高さでした。(身長187cm)

5 2014-02-08

組立時間20分
まず、組み立てないといけないことにびっくりしましたが、
組立パーツもほとんどなく、簡単に組み立てあがりました。
非常に満足してます。