購入者さんのリクライニングチェア オットマン一体型チ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-07-27

組み立てるのに、1時間ぐらいかかりました。私は、こういう組立は得意ではなにので、当然の結果かと思います。が、背もたれと座面をビス留めするのに、片方の穴があわず、ここが一番苦労しました。ドライバーとかの用意が必要かと思っていましたが、必要な工具も入っていたし、予備ビスも入っていたし、組立説明書もまあまあわかりやすかったし、親切だと思います。そして、案外早く到着して良かったです。座り心地は文句なく良いです。サイズは想像より大きくてちょっと困ってます。座るとロックするキャスターも戸惑ってます。今まで使っていたイスに無い機能なので。早く慣れたいと思います。