リクライニングチェア オットマン一体型チ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amo1127さん
  • amo1127さん

4 2014-05-25

大きいです。わかっていたことだけど、うちのリビングにはちょっと大きすぎました。座りごこちは社長気分! 寝てしまいます… オットマン付でゆったり、広い部屋の方には最高だと思いますが、臭いがします。なかなかとれません。臭いに敏感な方は我慢できないかも? 組み立ては30分ぐらいでできましたが、重いので2人で組み立てたほうがよいです。

5 2015-11-07

母が満足しています
リクライニングは勿論、足まで上がるので、TV鑑賞には最高!!
毎晩、夜更かしです。

• Mollycaさん
  • Mollycaさん

4 2014-08-14

オフィス用には向かないですね
予想はしていましたが、大きいです。
私は、リビング用に買ったので、ゆったりといい感じですが、これはオフィス用には無理ですね。
一番下げても足が床に届かないですし。それと、椅子の高さ調整・リクライニング等の操作が少ししずらい感じがします。
でも、リビングでテレビを見たりするのには、結構いい感じです。

• milcookさん
  • milcookさん

5 2013-06-10

快適です
むくみが酷いのでキャスター付きオットマンチェアを探していました。こちらの商品にして正解でした。ただ、当方小柄でしてあと10cm座面が低かったら降りやすいかな?こたつデスクでの使用でして、冬場はオットマン部分が冷気を逃しにくくしてくれるのでは?と期待しています。