キヤノン 純正インク BCI-351+35 0/6MP (6...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 花ゆりさん
  • 花ゆりさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 795

5 2017-04-02

インク装着に注意
お気に入り商品で購入。色合いが良く特にカラーのイラストを多く使用する為、即なくなりますが色合いが他では出せない部分が有り優秀と思います。但し、(インクの装着時失敗するので注意を要します。)

5 2017-09-20

初めて
送料込みで、お安く買えてありがたいです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,084

5 2017-09-20

195715-20170912-00067714
やっぱり、インクは純正が一番安心です。

4 2017-09-13

初めての購入
インクを初めて購入するのに互換インクと純正のどちらにしようか迷っていました。
色々なレビューを見てやはり安心安全な純正を購入することに決め、送料無料のこちらのお店を選びました。
近くの電気店や大型スーパーなどで購入するより安く購入でき、発注の翌日には発送のメールがありました。
インクは同じようなタイミングでいろんな色がなくなるようなので、一般より安い値段でセットを購入でき安心して使用しております。

• MONTADA68さん
  • MONTADA68さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 312

とにかく安心な純正品
安い製品もありますが、やっぱり安心して使えるのは「純正」です。

やっぱり純正
純正がいいので、こちらでいつも購入しています。配送も早くて助かります。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,084

5 2017-03-10

インクは純正が一番です。
年賀状、お世話になりました!

4 2016-12-09

取り急ぎ純正の物を探して、年賀状用に購入しました。
純正なので言うまでもありません。

5 2016-12-04

やっぱり純正品
純正品高いので、安いのを購入して最初は良かったのですが・・・写真は色が変わり。。。。こりゃだめだわ。他は、使えません。

5 2017-09-01

電気屋さんで買うのより安いし、送料も無料で助かります。

5 2017-08-26

いつもこちらで購入
インクが無くなると、いつもこちらで購入させて頂いています。
到着が早く、インクも純正ですので間違えがないです。

5 2017-06-30

いつも使わせていただいています。ブラックが大容量なのが良いと思います。

• yoshi taさん
  • yoshi taさん

5 2017-06-27

セット販売品なので助かります。
写真がメインで打ち出しているため、全体的に減るインクw
セットで大変たすかる純正品

• jitaku867さん
  • jitaku867さん

5 2017-06-14

安心してリピート商品です!
遠方に住んでいると配送時に不良品になったりしないか心配ですが、しっかり届くので安心です。

5 2017-06-11

二度目の購入です。いつもすぐに届いて、価格もお手頃で、また利用する予定です。