5 2018-06-17

梱包も配送もすぐだし、使用も問題ないです!パーフェクトです!安心です。

4 2018-05-20

5 2018-04-24

良かった
値段も配送も良かったです!
急いでいたので助かりました‼

5 2018-01-20

対応早く、助かりました。
出荷先及び受取人がが関西圏ですが、迅速対応感謝です。仕事には不可欠の為、今後の御社の更なる発展にもにも期待いたします。

4 2017-12-12

安い
安いと思って買いました、届いた次の日また安くなっていました。

4 2017-12-11

問題ない
自分のプリンターに合っています。問題なく使えます。配送が速くて助かりました。でもそんなに速くなくていいです。宅配で働く人達に過度の負担はかけたくありませんから。

• 12004726さん
  • 12004726さん

4 2017-12-05

対応も早く商品も充分でした。また機会があれば利用したいと思います。

4 2017-11-25

4 2017-11-25

5 2017-10-22

送料無料で安い
インクの目詰まり故障が怖くて、純正インクのみ使っています。純正で、送料無料で、お得でした。

4 2017-10-21

リピートです
正規品を安く買えて
よかったです。

5 2017-09-26

急だったけど。
必要な時にインクがなくて困っていたけどやっぱり純正にして良かったです。

5 2017-04-27

毎回購入していますが、やはり純正品はいいですね。

4 2017-04-20

純正品なので
やはり品質やプリンターへの影響を考えると純正品が安心です。もう少しお得な値段のセットがあるともっと気軽に注文しやすいと思います。

4 2017-04-17

純正品であり問題なく安心して使えとても良い。