キャノン 純正インク BCI-351+35 0/5MP (5...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-29
  • Just Timing !!
  • 以前、激安互換インクを買って、交換したら即プリンター破壊〜新品買替え…という痛い目にあった経験があり、次回からは絶対に「純正」と決めていました。その新プリンターのインクがなくなりかけ、もうそろそろタイムリミットだなと思い注文したら翌日には商品が届き、その翌日にインクが切れてしまいました。本当にジャストタイミングでした。純正にしては値段も手頃。溜まったポイントも使い更に安く買うこ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-27
  • 大容量タイプもあってそちらの方がコスパはいいとのことですが、私の場合、レーザーもあり、インクジェットプリンター使用の頻度はそんなに高くありません。久しぶりに使うと、印刷が始まるまでに、かなりのクリーニング状態。その度にインクを使っている? インクを無駄に使っている感じがしています。今回は年賀状でそれなりにこの年末年始は使用することになりそうです。 ・・・(続きを読む
  • Ken7373さん
  • Ken7373さん

5 2018-07-02

RE:良い
全てに置いて良かったです、又お願いしたいと思います。

5 2018-06-17

梱包も配送もすぐだし、使用も問題ないです!パーフェクトです!安心です。

4 2018-05-20

5 2018-04-24

良かった
値段も配送も良かったです!
急いでいたので助かりました‼

5 2018-01-20

対応早く、助かりました。
出荷先及び受取人がが関西圏ですが、迅速対応感謝です。仕事には不可欠の為、今後の御社の更なる発展にもにも期待いたします。

• クロ介さん
  • クロ介さん

4 2017-12-12

安い
安いと思って買いました、届いた次の日また安くなっていました。

4 2017-12-11

問題ない
自分のプリンターに合っています。問題なく使えます。配送が速くて助かりました。でもそんなに速くなくていいです。宅配で働く人達に過度の負担はかけたくありませんから。

• 12004726さん
  • 12004726さん

4 2017-12-05

対応も早く商品も充分でした。また機会があれば利用したいと思います。

4 2017-11-25

4 2017-11-25

5 2017-10-22

送料無料で安い
インクの目詰まり故障が怖くて、純正インクのみ使っています。純正で、送料無料で、お得でした。

4 2017-10-21

リピートです
正規品を安く買えて
よかったです。

5 2017-09-26

急だったけど。
必要な時にインクがなくて困っていたけどやっぱり純正にして良かったです。

5 2017-04-27

毎回購入していますが、やはり純正品はいいですね。

4 2017-04-20

純正品なので
やはり品質やプリンターへの影響を考えると純正品が安心です。もう少しお得な値段のセットがあるともっと気軽に注文しやすいと思います。