Transcend SDカード 128GB Class10 SDXC 5...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-10
  • 良い商品です
  • マルチ メディアプレーヤー 車載用。での使用を目的に購入しました。きちんと認識し、普通に再生できました。高価な商品ですが、これ一つで、ドライブやキャンプ、野外イベントなどで活躍しそうです。SDカードの性能についてはよく分かりません。書き込みスピードは意外に遅い、と感じました。容量が大きいからなのか、当方のパソコンの性能なのか。76Gで、残りおよそ1時間と表示されます。そのままパソコンを ・・・(続きを読む
  • かな6966さん
  • 3 2013-01-06
  • 商品
  • 星3つは不満足なのではなく、実際に使用していないからです。正月のテレビ番組を録画するために購入したのですが、自宅のテレビは32GBまでしか対応していなかったため、結局使用していません。そのほか、我が家の電化製品でSDカードを使用するものがないため、製品に関して批評ができないのが現状です。 ・・・(続きを読む
  • 単身赴任08さん

5 2019-06-06

• 価格満足度:5
マダ使用していませんが、この価格この商品は購入できません。音楽を入れようかと考えています。

4 2019-05-18

• 価格満足度:5
ありがとうございます。
運動会までにと思い、早目に注文したところ、3日で届きました💦
早さにビックリしましたw
ありがとうございます。

4 2019-05-15

• 価格満足度:
いいです
ビデオカメラの撮影記録に使ってます。
とても便利で助かっております。。。。。。

良いお買い物。
子供の成長の記録の為に購入しました。ビデオカメラで使用します。コスパが良くて発送も速くて毎回助かってます。また、宜しくお願いします。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2018-08-10

• 価格満足度:5
非常に良い買い物が出来ました!!
またリピートしようと思います。

5 2019-06-18

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
助かっています
まとめて購入できるので大変助かっています

• のり9149さん
  • のり9149さん

5 2019-05-27

満足
商品を頼むんで、早く来たのでビックリしました!
また、頼みたいと、思います。

4 2019-05-26

安いですが問題なし
あっという間に容量が一桁増えてますね。
今のところ読み込み書き込みでエラーはありません。精密測定などしていませんが良いかもしれないという感想です。

5 2019-04-13

• 価格満足度:4
子供の運動会などを撮ろうと思います
容量があるので1年間分を撮れます
何回も変えなくていいので助かります

5 2019-03-28

• 価格満足度:2
良さげ
購入後に値下げしてしまってショックでした。。しかしながら、他製品と比べても安く、良い買い物をしました!

• 価格満足度:5
お安くお得にゲットできて、これで息子達の行事は心配なしです!

• 価格満足度:5
満足できる商品です。
注文の翌々日には届きました。迅速な配送で、ありがたかったです。品物は使用していて全く問題ありません。満足しています。

4 2019-03-04

• 価格満足度:4
スタッフの対応も早く、梱包も丁寧で発送も早かったです

5 2019-03-02

• 価格満足度:5
コスパ最高です。128GBがこの値段で、しかも送料無料。

5 2019-02-19

• 価格満足度:4
すぐに届きました!
すぐ使う予定があったのですぐに発送していただけて感謝しています。読込速度も速く、書込み速度も問題ありません。