DVDケース トールケース 6枚収納×10枚セッ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asamon2501さん
  • asamon2501さん

4 2020-01-29

お買い得
放送録画をダビングしたBlu-ray収納に使っています。
セルDVD標準14mm厚で取り回しに悩みません。ジャケット収納部の融着もしっかりしています。
中ホルダーは抜きがあって記録面が見えますが収納用品なので触るおそれも少ないでしょう。
各話リストなどの冊子を挟むクリップのモールドはありません。
2枚重ねになる表裏のホルダーは十分な隙間で素材も軟質なので大丈夫でしょう。
過去の製品と比べて値段も安くなっています。
4枚収納を超えるならこれで間に合います。
2枚収納3巻にしたり3枚収納2巻にするかこの製品1巻にするかは番組タイトル次第ですね。
コストパフォーマンスは悪くないと感じました。

5 2019-12-26

便利です
もう2回購入させて頂いてます。
かさばらず まとめられるので棚もスッキリ重宝しています。

4 2019-09-28

いつも大変お世話になっております。仕事と趣味に活用しています。大変重宝していますが留め具部分の破損が度々ありその点のみ残念です。

5 2020-06-08

持っているDVDを統一に整理するのに購入しました。
出し入れも問題なくスムーズにできます。10枚セットなので価格も安く満足してます。

5 2020-04-30

かなりいいかも…
値段も手頃で6枚も収納出来るので助かっています。

5 2020-03-30

リピート
何回も購入しています。6枚が1枚分の収納スペースで収まるので良いです!
またなくなれば利用させて頂きまーす

4 2020-03-05

連続ドラマ用
ジャケットを自分で作って、連続ドラマ用DVDの保存にベスト!

5 2019-11-05

たまっていたDVDを片付けられて、省スペースに収納できました。このお値段でお得です。

5 2019-09-04

三度目の購入です。
増えていくDVDが すっきり 片付けられるので
助かります

5 2019-06-06

いつも大変お世話になっております。仕事に使っているので通販購入で便利です。

5 2019-02-13

DVDが増えたのでまとめられる物はまとめたいと思い購入しました。1本分のスペースで6枚収納出来るので大分スッキリしました。シリーズものやドラマ用などに丁度良いです♪また購入させて頂きます!

5 2019-02-11

自作ジャケットをはさんで収納しています。ケースの強度もしっかりしています。他のケースと合わせて注文して3000円以上で送料無料になったので良かったです。

4 2018-10-11

いつも大変お世話になっております。ほぼ気に入っているのですが、留め部分が少し甘くDVDが外れやすいです。

5 2019-05-23

三度目の購入
三度目の購入。かなり重宝してます。とても便利ですよ。

• aria_utaiさん
  • aria_utaiさん

5 2019-04-30

安く使いやすいケースです。何度かリピートしています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース