DVDケース トールケース 2枚収納×50枚セッ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-06
  • デリバリーは最速
  • デリバリーは日曜出荷して頂きすばやく配送して頂くことができました。丸印ですね。商品については特に問題ありませんが、箱によって厚さに違いがあり、多数重ねると段差が出ます。一人1枚づつ配るものなので機能としては問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-01-19
  • ちょっと、疑問がありますね。
  • 2枚収納なのですが、左側にディスクを収納するとディスクが浮き上がります。成形時の変形かもしれません。2枚を収納して閉じるとディスクが当たりそうです。右側の収納は、ピッタリ収まるので、疑問が残ります。 ・・・(続きを読む
  • for a Dreamsさん

5 2018-03-16

迅速な対応をして頂き有り難う御座いました。

4 2013-11-05

自作DVD配付用に
50個中1個ふたがうまく閉まらないのがありました。材質がプラなので変形していたのかも。

• hociさん
  • hociさん

5 2016-07-25

安くても蓋がちゃんと閉まります。
あんまり安い粗悪な消耗品だと蓋がちゃんと閉まらないなどのトラブルありますがこちらに関しては一つもありませんでした。

5 2017-07-08

とても丁寧、且つ迅速に対応して頂きました。

5 2017-04-19

ブルーレイの整理に購入しましたが、この価格でも何の問題なく満足しました。
また購入します。
3枚入りが無かったのが残念でした。

5 2016-06-11

感想です。
価格が安く発送も早い。また、お願いします。

5 2015-12-06

デリバリーは最速
丸印ですね。

4 2015-02-18

オススメです
卒業記念DVD作成に使用しました。状態も良く安く購入出来てよかったです。

• eiji119さん
  • eiji119さん

4 2014-12-25

あってよかった。
トールケースがだんだんと手に入りにくくなっています。素材は少し薄く匂いもありますが、この価格で手に入るのはとても嬉しいです。

4 2014-12-10

価格の安さで購入
価格の安さで購入しましたが、満足でした。

5 2014-06-05

安価でまとめ買いでき、大変満足しています。

5 2013-12-28

卒業DVD配布用
限られた予算で、この品質で、2枚収納の50セットが購入できて大変いい買い物ができました。

• yuki4345さん
  • yuki4345さん

5 2013-07-29

いつも安価で助かります。
サークルメンバーへDVDを渡すのですが、数量が必要なため安いケースがあってホント助かります。これからもよろしくお願いします。

1 2016-03-17

ひっかき傷や破れ等の不良品が必ずある。
よく買いますが、ひっかき傷や破れ、穴、折れ目、角のビニールにしわ状のよれ、汚れ、白いカス(接着剤?)、白い粉、指紋等の不良品が必ず10枚中2枚以上はあります。50枚が2200円(1本の担架44円)と安くてもそのうちの10枚以上は捨てますので、30〜40枚2200円としますと、1本の担架は55円〜74円になります。高くつくうえに気分悪いですね。
不良品の分だけでも返品交換出来たら良心的なんですがね。
返品交換が不可能ならちゃんと点検してから送ってほしい。

3 2015-03-16

綺麗なケース
幼稚園のママ友さんに幼稚園行事の内容のダビングで、材料費のみで作成して渡すのに購入いたしました。安く仕上げるのに、本格的な物になりすごく喜ばれました。残りは我が子のDVDなどの収納に役立ちました。又購入したいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース