DVDケース トールケース 1枚収納×100枚セ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-06

トールケースです。
普通です。DVDのトールケースです。可もなく不可もない。

4 2019-12-24

ケース
しっかりしています。前にちがうところで買ったものは2,3割使えないものありましたが、ここは100個中1個ぐらいの程度です。

• bettym18さん
  • bettym18さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 942

5 2019-11-20

良いです
兄に頼まれて購入。先に購入したものが間違っており返品対応もすぐにして下さり助かりました。

• 柴田1964さん
  • 柴田1964さん

5 2019-10-02

とてもいたいいです。
配送の手続きが早くとても満足しています。なかなかまとまってかえないので大変助かりました又ご利用します。

4 2019-03-25

DVDケース トールケース 1枚収納
毎回こちらから購入させていただいております。
100枚の中に必ず数枚は不良品が入っておりますが、やはり
国外で作っていることもあってあきらめています。
ケースを作っている業者さんには、もう少し日本のモノづくりを学んでほしいと思います。

• latinyaroさん
  • latinyaroさん

5 2019-02-15

満足
今回で3回目の購入。
お手頃で満足しています。

5 2018-12-23

DVDケース 100枚
迅速な対応で商品も早目に届きました。梱包もしっかりして10本ずつピニールで梱包してあるので使わない時はまとめて置いておけるのでとても良いです。これでレンタル落ちのDVを整理することが出来ます。ありがとうございました。

5 2018-12-23

DVDケース 100枚
迅速な対応で早く手元に届きました。ケースにも満足ですし、これできれいに整理出来ます。2度目購入です。ありがとうございました。

4 2018-12-20

毎年
何回か購入しています。もっと安くなると助かります。

4 2019-01-10

2度目の購入です。
スーパーセールで お安く購入出来て 凄く良かったです*^-^*トールケース 備えあれば憂いナシです。1度目の購入はブラック 今回はホワイトを購入しました。お色 どちらともに◎

5 2015-12-26

レンタルアップの商品購入した際にケースがそのままだと、
棚に収納できないのでこの商品と入れ替えて利用しています。

4 2013-06-09

とにかく安かったです
商品も早く届きました。安くてまあまあでした。

5 2014-05-24

リピート購入
定期的に購入しています。安くて助かります。

5 2014-04-06

コスト的にも中々です。
ホワイトタイプを購入後40枚程、使用してみました。
ケースなどのとある専門店よりお安い上に品質が、良かったです。
ケースにゴミの付着なども殆ど無かったですし、傷などでNGも
40枚中1〜2枚程度でした。
また、10枚ずつにまとめてあるので、保管しやすくて
とても良かったです!
(写真参照・ビニールに入ってます)

4 2018-09-20

レンタル落ちDVDを購入するのが趣味なので まとめ買いしました。結構な値段だったので ちょっと迷いましたが 思いきって購入! すごく良いです*^-^* ウチのDVD全てを このトールケースで統一すると100枚じゃ足りませんが スッキリして とてもキレイに収まります。今回ゎブラック購入したので 次ゎホワイトを購入する予定でいます。もぅ少し 値段が安かったら★5ですね*^-^;

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース