CDケース DVDケース ブルーレイケース 200...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-21
  • 若干の欠点はあるものの、十分に使えます
  • ケースが大量に不足したため、薄手で安いのを探して購入しました。 DVD専用ケースだとBDがうまく保持できないことがありますが、この商品は大丈夫です(DVDでは試していません)。 蝶番が、比較的外れやすいです。200枚のBDをケースに収める作業、そのうち十数枚は一旦取り出してまた収める作業などをする間に、10回くらい外れました(ほかのケースでは、外れる頻度はこの1/10くらいでしょ ・・・(続きを読む
  • SKB号さん
  • 3 2017-06-15
  • 商品届きまして、半分を開けた状況です。100枚の内、1枚のツメが折れて蓋がとれてしまうのがありました。配達の際、衝撃で折れたのだと思います。DVDケースをビニールで包み直接ダンボール箱に入れてあったので、クッション材で包まれた方が良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-23

沢山使うので、安価で薄いので助かってます。
又、無くなったら購入させて頂きます。

4 2019-02-22

良くCDや、DVDで使用するので、これだけあってこの値段は、大変助かっています。
商品もサンワダイレクトなので、安心して購入出来ました。

• yapopo11さん
  • yapopo11さん

5 2019-05-10

DVDの整理用に購入しました。
自宅に有るケ−スの色が多色で整理用として購入しました。新品に入れ替えれば綺麗です。
次回、必要なら購入したいと思います。

• DoubleMさん
  • DoubleMさん

5 2019-04-12

ありがとうございます!!
仕事用に購入。
すぐに必要だったので、素早く対応していただき、とてもうれしかったです!
おかげさまで間に合いました!!

5 2019-06-24

リピです
仕事で必要なのですが、購入はいつもこのお店です。
いままで問題もなく、信頼しております。

• 柊8985さん
  • 柊8985さん

4 2019-05-15

初めて
枚数あるし、もしかしたら
あまり製品的に良くないのかしら?と思いつつも
ディスクを入れるだけだから
まっいいかと購入させてもらいましたが
お値段的には、全く問題なく良い商品でした。
ただ1枚〜2枚ケースにひび割れみたいな感じが見受けられたけど問題ないので、そのまま使用中(*^^*)

4 2019-03-20

爪が折れている製品が4ケースありました。

5 2019-03-05

素早い対応でした
レビューに破損していたなどがありましたが、
しっかり包装してあって、破損品はありませんでした。
思っていたよりも早く届きました。
この価格で送料も無料で大満足です。

5 2019-02-10

いつもすぐ無くなってしまうので数があるのが大変うれしいです。

5 2019-01-27

問題なし
商品が届くのが早く、問題なく使用しています!

自分用
遅くなり申し訳ございません。
大変満足しています。

自分用
遅くなり申し訳ございません。
大変満足しています。

自分用
いつも大変お世話になっております。大変満足しています。

5 2018-11-06

梱包も丁寧で商品の割れもなくとっても満足です。

4 2018-11-02

毎回これ
まだ全て開封している訳ではありませんが、いつも問題なく使わせていただいております。
たまにちょいキズのものが入っていますので星4つです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース