CDケース DVDケース ブルーレイケース 200...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-21
  • 若干の欠点はあるものの、十分に使えます
  • ケースが大量に不足したため、薄手で安いのを探して購入しました。 DVD専用ケースだとBDがうまく保持できないことがありますが、この商品は大丈夫です(DVDでは試していません)。 蝶番が、比較的外れやすいです。200枚のBDをケースに収める作業、そのうち十数枚は一旦取り出してまた収める作業などをする間に、10回くらい外れました(ほかのケースでは、外れる頻度はこの1/10くらいでしょ ・・・(続きを読む
  • SKB号さん
  • 3 2017-06-15
  • 商品届きまして、半分を開けた状況です。100枚の内、1枚のツメが折れて蓋がとれてしまうのがありました。配達の際、衝撃で折れたのだと思います。DVDケースをビニールで包み直接ダンボール箱に入れてあったので、クッション材で包まれた方が良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-30

何度もリピしています(^_^)v
BDは50枚、100枚入りのスピンドルで購入しているので
ライブラリーにはケースが必要になります。
ブラック・ホワイト・クリアとバージョンがありますが
ディスクをケースに入れたまま残量が確認できる、クリアをいつも選んでいます。
今まで、何度も購入していますが割れていたり、ひび割れがあったりの不良は一度もありません(^_^)v

5 2017-09-18

久しぶりに購入
動画・音楽等保存に購入しています。今回は旅行してきましたので、保存して残しておくために購入しました。

• KT8381さん
  • KT8381さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 850

5 2017-09-04

DVDケース200枚セット
色々なイベントでビデオ撮影しています。編集後数枚のDVDを作って配布するのに200枚セットを購入しています。在庫が少なく成って来ると時々注文しています。

5 2017-08-28

愛用しています。
既に300枚程度使用しましたが、爪が折れていたのは3枚でした。1%の不良率でしょうか。返品するのも面倒なので、そのまま捨てました。

5 2017-07-16

意外と安いね!
以前、購入したことのあるメーカーと同じでしたが、その商品は5.1mmとして販売されていましたが、
結局同じ商品です。
まとめて購入するとやはり安いですね。

5 2017-06-28

リピート
在庫が無くなったのでリピしました。よく使うので200枚が単価が安くていいです。以前は量販店で購入していましたが、こちらの方が安いです。クリアーカラーのものがあるとなお良いです。
今回は在庫切れのようでまだ届いていません。

5 2017-02-07

仕事でCDをケースに入れて提出する機会が多いので
まとめ買いしました。
このサイズがベストですね。

• たか4108さん
  • たか4108さん

5 2017-12-23

何度も利用させて頂いています。
いつも素早い対応に感激です。

5 2017-12-23

実用品・リピート・使い切り
今回は、全ケースに割れ欠けなどの問題はなく良かった。

4 2017-12-07

普通に
早くてびっくり、梱包びっしり箱に入り、全部見てませんが、配達による割れがないかしんぱいです。

4 2017-11-26

薄くて使いよい
落としたりすると壊れるけど、薄くて軽いので使いよいです。

5 2017-11-21

毎度のリピーターです
いつもお世話になっているリピーターです。
仕事で使用しているものなので、クレームがあれば大変なのですが、一度もクレーム商品が届いたことがないです。
信頼度抜群です。

4 2017-10-30

good
3度目の購入です。何の問題もなく使えます。

4 2017-10-23

SANWAなら安心
SANWAサプライなら安心と,購入しました。コスパは大変良いです。

5 2017-10-15

やすい
安いのに、他と変わらなく使えてとても得した感じです。