【送料無料】CDケース DVDケース ブルーレ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-21
  • 若干の欠点はあるものの、十分に使えます
  • ケースが大量に不足したため、薄手で安いのを探して購入しました。 DVD専用ケースだとBDがうまく保持できないことがありますが、この商品は大丈夫です(DVDでは試していません)。 蝶番が、比較的外れやすいです。200枚のBDをケースに収める作業、そのうち十数枚は一旦取り出してまた収める作業などをする間に、10回くらい外れました(ほかのケースでは、外れる頻度はこの1/10くらいでしょ ・・・(続きを読む
  • SKB号さん
  • 3 2017-06-15
  • 商品届きまして、半分を開けた状況です。100枚の内、1枚のツメが折れて蓋がとれてしまうのがありました。配達の際、衝撃で折れたのだと思います。DVDケースをビニールで包み直接ダンボール箱に入れてあったので、クッション材で包まれた方が良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-30

ゆっくり映画でも観たいなぁ~!
いつも50~100枚入りのスピンドルBD-Rを購入して、使っているので、録画したディスクのライブラリーには、CDケースが必要になります。
以前は、厚さ10mmのケースでテプラ管理していましたが、いつの間にか膨大な量となり、かさ張らない5.2mmを使うようになりました(^^)
クリアにホワイト、ブラックがありますが、保管したまま表から容量残が確認できるので、クリアを使っています(^_^)v

5 2017-06-30

何度もリピしています(^_^)v
BDは50枚、100枚入りのスピンドルで購入しているので
ライブラリーにはケースが必要になります。
ブラック・ホワイト・クリアとバージョンがありますが
ディスクをケースに入れたまま残量が確認できる、クリアをいつも選んでいます。
今まで、何度も購入していますが割れていたり、ひび割れがあったりの不良は一度もありません(^_^)v

4 2016-10-12

これだけ入って、この値段は、お得です。
ケース自体は、今の所使えています。

5 2017-06-28

リピート
在庫が無くなったのでリピしました。よく使うので200枚が単価が安くていいです。以前は量販店で購入していましたが、こちらの方が安いです。クリアーカラーのものがあるとなお良いです。
今回は在庫切れのようでまだ届いていません。

5 2017-02-07

仕事でCDをケースに入れて提出する機会が多いので
まとめ買いしました。
このサイズがベストですね。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 804

5 2017-01-09

CDケース200個セット
今まで数回リピートしています。今回は誕生日クーポンを頂きましたので早速、注文しました。

5 2017-01-07

いつもの定番です。
定期的に購入するいつもの定番です。
良い商品です。

4 2017-01-01

量販店より安い
CDの整理用に購入しました。
量販店売り切れで、ネットで探して安く良かったです。

4 2016-12-09

黒色、凄く凄くカッコいいです。
黒色で、凄く凄くカッコいいです。私は、黒色が大好きですし、私には、大量の枚数が必要ですので、黒色の大量パック規格の御取り扱いがあるのが、非常に嬉しいです。商品自体は、少し傷や汚れがあったり、時々ゴミが付いていたり、少し反っていたりする事もありますのが、気になりますが、汚れやゴミは、自分で取り除き、反っているものは、平置きして重ね、本等の重しを置き、反りが直るのを期待しています。

5 2016-09-30

再購入
久しぶりに再購入しました。梱包もしっかりしていて注文後すぐ届きましたので、助かりました。

• kozirou64さん
  • kozirou64さん

4 2016-09-16

リピートです。
大量に必要な為,助かってます。 数枚は爪折れが有りますが,価格的に満足してます。

5 2016-08-20

CD,DVD用メディアケース200枚セット
色々なイベントでビデオ撮影しています。撮影後は毎回数枚のDVDを作って配布しています。数回リピートしています。

5 2017-07-24

月一のリーピーターです
破損等のクレームは今まで一度もないです。こちらの商品に間違いはないですね。

4 2017-07-24

満足です。
その時のポイントにつられて(笑)購入してしまいましたが 到着してみると梱包もしっかりとしていて何の不安もなく使い始めることができました。今回のクーポンも有難いです。また利用させていただきます。

5 2017-07-16

意外と安いね!
以前、購入したことのあるメーカーと同じでしたが、その商品は5.1mmとして販売されていましたが、
結局同じ商品です。
まとめて購入するとやはり安いですね。